Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13940172/ - иногда нет возможности держать компьютер включенным по двенадцать часов.А поиграть-то хочется.А 1Gb у меня минут 70 в среднем качается.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13940172/ - иногда нет возможности держать компьютер включенным по двенадцать часов.А поиграть-то хочется.А 1Gb у меня минут 70 в среднем качается.
Dissident, очень сомневаюсь в том, что замена ссылки с fex.net не помогает. У меня всегда докачивает. Если качаешь с ех.ua то попробуй в ссылке заменить ex.ua на fex.net
На даний момент доступ до сервісу через проксі сервер заборонений. Вибачте за незручності! - от чё пишет мне и всё я даже файлов не вижу но когда захожу на сайт с родного арбузера телефона всё работает и качает это как понимать ? Одно плохо стандартный арбузер не докачивает . Что делать . Какую программу использувать ?
Просьба добавить в группу ex:друзья, www.ex.ua/user/ShadowDreamer, буду очень благодарен, т.к. ни ех ни KATAPULT не отвечают, хоть и контента залил не мало на Украине... а за её пределами буду ещё не мало, а время хотелось бы как то коротать)
2 окт 2011 в 06:20