Ларс фон Триер | SEclub.org
Ларс фон Триер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
No comment, смотрел Антихриста, Догвилль. По моему все. Да, режиссер, конечно, необычный. Один из наиболее видных артхаусных режиссеров

Ссылка на пост
Всего сообщений: 16
*
Jazz Rock
ts 2 янв 2011 в 04:32
Ларс фон Триер
Ларс фон Триер — один из основателей самого провокационного движения в современном кинематографе "Догма 95"
*
Jazz Rock
ts 2 янв 2011 в 04:39
рамках этого движения (Догма) он поставил фильм "Идиоты" (1998) -вот с этого фильма и началось моё знакомство с гениальным провокатором из Дании. Идиоты сняты на обыную (не профессиональную) камеру. так сказать домашнее видео.. но каков сюжет фильма! это уж потом я посмотрел "Рассекая волны" и "Танцующих в темноте" кароч оч неординарная личность этот Триер!
*
Jazz Rock
ts 2 янв 2011 в 04:50
кста с полным списком фильмов, снятых под манифестом "Догма 95" можно ознакомицо тут web.archive.org/web/20080430104505/http://www.dogme95.dk/dogme-films/filmlist.asp это настоящее НЕФОРМАТНОЕ кино.
*
No comment
2 янв 2011 в 10:36
гениальный псих ))) немного его работ смотрел, но Идиотов, Антихриста и нескольких короткометражек хватает, чтоб понять, что не всё с ним в порядке ))) уже давно хочу оценить всё из его творчества, но не дошел до этого пока психологически )))
*
Selfer11
2 янв 2011 в 12:18
No comment, смотрел Антихриста, Догвилль. По моему все. Да, режиссер, конечно, необычный. Один из наиболее видных артхаусных режиссеров
*
TR2N
2 янв 2011 в 12:29
Смотрел Догвилль. Ну разве это неформат? Посмотрите Порождённый или Begotten как его называют в мире. После него я начал по иному кинематограф представлять.
*
Jazz Rock
ts 2 янв 2011 в 12:30
об Догму, в своё время, немало было обломано копий. да, большая доля эпатажа присутствовала в этом проекте. но Догма позиционировалась, как противовес рафинированому голивудскому кино с его бесчисленными штампами.
*
Jazz Rock
ts 2 янв 2011 в 12:50
TR2N, seclub.org/forum/goto/12608439/ - Порождённый канешн крышепильный артхаус ))) но мы тут о другом.. мы о манифесте "Догма95" основаном Триером и рядом его соратников-режиссёров. твой фильм выходит за рамки этого манифеста, принципы его расписаны тут: ru.wikipedia.org/wiki/Догма_95
2 янв 2011 в 12:53 / Jazz Rock (1)
*
TR2N
2 янв 2011 в 12:58
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12608552/ - я люблю артхаус и обязательно посмотрю Догму. Просто, мое сообщение было к тому, что я смотрел творение этого режиссера под названием Догвилль, и не сказал бы что это режиссер-провокатор. А так, спасибо, конечно, может нового режиссера для себя открою.
*
Jazz Rock
ts 2 янв 2011 в 13:02
TR2N, ты немного не точно выразился- Дгма95 это КИНОДВИЖЕНИЕ. со своим утавом. я ж ссыль на вику дал. прошу не путать с фильмом "Догма"! эт разные вещи.
2 янв 2011 в 13:02 / Jazz Rock (1)
*
TR2N
2 янв 2011 в 13:03
Вот хотелось бы ссылочку на подобные фильмы. Я чувствую на торрентах их бесполезно искать.
*
TR2N
2 янв 2011 в 13:05
Jazz-Rock, я знаю Догма - это Кевин Смит. Я просто не стал писать про 95 год. Статью на Вики прочел с фильмами определился, а вот другой вопрос - где их искать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025