Не могу понять, что девушке от меня нужно? Народ пожалуйста подскажите что тут такое! Есть знакомая ,Знаю ее где то 2 года . в начале вместе гуляли общались и тд.Потом что то прекратили.Вот недавно опять начали общаться более менее , Ну загвоздка в том, она мя всячески мучает )), пристает и т.д..Подскажите что это такое !Может быть это какие то навязчивые подкаты или что то другое ???...Подскажите плз , Заранее благодарен)
Ну за соски щипает))),пытаетмся ударить по лицу , на улице пытается поволитЬ)ну и так далее , играется короче ... ну и Я ей отмашки не даю) За груди устал уже щупатьXD,
Lemon-k79Oi, возможно она садистка, и когда дело дойдет до секса... ну ты сам понимаешь. Все как положено плетка, кожаные ботфорты, только заранее проси чтобы тебя туда не били, это место тебе еще пригодится.
Lemon-k79Oi, а вообще походу ей нравится тебя унижать, есть такие люди. Или она не умеет выражать свою заинтересованность к тебе, и таким образом проявляет свои чувства.
ts 3 янв 2011 в 05:27
Народ пожалуйста подскажите что тут такое! Есть знакомая ,Знаю ее где то 2 года . в начале вместе гуляли общались и тд.Потом что то прекратили.Вот недавно опять начали общаться более менее , Ну загвоздка в том, она мя всячески мучает )), пристает и т.д..Подскажите что это такое !Может быть это какие то навязчивые подкаты или что то другое ???...Подскажите плз , Заранее благодарен)