Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery | SEclub.org
Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KoSha Craft, увы, не написано, лишь то, что прервал общение. ну ладно, не успели так не успели. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
Маггик
18 янв 2011 в 20:48
KoSha Craft, только без плиты)))))))
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 20:52
Sores, seclub.org/forum/goto/12709310/ - я сейчас в воспоминаниях покопался - у меня половина твоих персонажей в игру входило в экстремальных ситуациях (я про сессии в джабе). Так что давай - еще раз над участием подумай ;) )))
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 20:56
Maггиk, угу ;) У меня прикол был - спустился за диадемой Хаоса в Бесконечные пещеры до шестидесяткакого-то уровня, убил монстра, поднимаюсь... На втором этаже до земли я решил выбить дверь.. И она взорвалась. И взрывом диадему разхерачило ))) Я просто троллем играл, там хп до хрена, а то бы еще и сам сдох бы )))
*
Маггик
18 янв 2011 в 21:02
KoSha Craft, )))))) обЫдно... Вот до чего лень доводит... :-)
*
Sores
19 янв 2011 в 14:14
KoSha Craft, спасибо, но я все же понаблюдаю со стороны :) и так что-то много где записан, хотя все и еле идет.
*
strykerx
19 янв 2011 в 15:16
KoSha Craft, эм, прости, но мой герой пошел в ларек, но я забыл написать, что закидывал вопросами именно владельца магазина. А потом уже и говорить с эльфом. :pardon:
19 янв 2011 в 15:17 / strykerx (1)
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 15:19
strykerx, ну я же написал - не успел - шриф подрезал :)
*
strykerx
19 янв 2011 в 15:21
KoSha Craft, увы, не написано, лишь то, что прервал общение. ну ладно, не успели так не успели. :)
*
Sores
19 янв 2011 в 17:00
Я гляжу, мастер продолжает неукоснительно следовать букве АДОМа :uchen: ни тебе ни "здравствуйте" от неписей, ни "Пожалуйста", ни разветвленных диалогов, а сразу, в лоб, по делу. Следовательно, игрокам на заметку: бесполезно узнавать у неписей что либо, ибо они толкуют только то, что знают. Соглашайтесь сразу же (либо отказывайтесь, хотя в самом АДОМе это не позволяется). Ну, чисто, чтоб вы времени не теряли.
*
Farka
19 янв 2011 в 17:06
Sores, отказываться бесполезно это точно, а вот хоть что-то стрясти с работодателя надо. Бесплатно в пещеры лазить не ролеплейно :)
*
Painmaker
19 янв 2011 в 17:10
а что значит пропуск хода по желанию? что я приобрету если пропущу и что потеряю если не пропущу?
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 17:12
Просто если мы будем обыгрывать доолгие разговоры с нпц, то игра упрется в тупик :( И я предупреждал - играем по игре с незначительными модификациями и небольшой подстройкой под особенности форума ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025