Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery | SEclub.org
Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 215
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 19:31
Бeлokpылaя, хорошо, что вам еще зомби-гном-торговец не показался. А то бы на каждый бросок монеты пришлось бы по одному трупу )))
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 19:41
KoSha Craft, зато погибли бы вместе, как и подобает влюбленным :inlove:
*
Sores
18 янв 2011 в 19:41
Painmaker, "чувствуя на себе множество взглядов" - это, конечно, сильно, учитывая, что население деревни - полтора десятка крестьян обоих полов, водный дракончик, староста, друид, шериф, продавец, алкаш (кстати, рекомендую дать ему спиртного, если у кого с собой что-нибудь есть ;) ) и пара детишек.
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 19:45
Sores, на него призраки пялятся ))) Не обращай на нас внимания :)
*
Sores
18 янв 2011 в 19:47
KoSha Craft, не-не-не, мне очень интересно наблюдать :) почти даже жаль, что сам решил не участвовать. Хотя оно, может, и к лучшему.
*
Маггик
18 янв 2011 в 19:53
Не надо плиту)) Нпс ведь может выйти из закромов магазина в любой момент, руки чешутся что-нибудь писать))) Хотя если магазин взорвется, разметая во по округе в радиусе 5 км - будет довольно красиво... :-D Но не надо...
*
Painmaker
18 янв 2011 в 19:54
Sores, так я же не написал сотню или тысячу. Я написал множество. А множество это и 5 и 7 может быть. Количество не оговаривалось, также не очень нравится что те кто не играли в адом не знают полной обстановки
*
Sores
18 янв 2011 в 19:58
Painmaker, да я шутю так не очень удачно :) а обстановка вам вполне известна: вы видите все, что сказал мастер. "Двa чaca дня - вы вoшли в дepeвню. Этo oкaзaлcя нeбoльшoй нaceлeнный пyнкт: вoceмь жилыx дoмoв, пять aдминиcтpaтивныx (дoм cтapocты, мaгaзин, кyзницa, бoльницa и xpaнилищe), в цeнтpe, нa плoщaди, - кoлoдeц." Как видишь, про таверну здесь ни слова, да и по тому, что жилых домов всего лишь 8 (это, считай, даже не деревня, а так - поселеньице), можно сделать определенные выводы о количестве жителей.
*
Painmaker
18 янв 2011 в 20:13
С таверной косяк мой согласен:) а на счет выводов если посмотреть статистику то в деревнях в обычной семье 5-7 детей рождается:) у всех разные факты на уме:)
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 20:19
Да ладно, забейте :) Все тупят иногда :)
*
Маггик
18 янв 2011 в 23:01
Интересно, как лучше исправиться, узреть НПС и купить все, что нужно, или набрать товар, оставив денег, или просто набрать товар? В каком случае плита менее вероятна?)))
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 23:32
Maггиk, подождать пока мастер художественно разрулит ваши ошибки в теме игры ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024