Painmaker, "чувствуя на себе множество взглядов" - это, конечно, сильно, учитывая, что население деревни - полтора десятка крестьян обоих полов, водный дракончик, староста, друид, шериф, продавец, алкаш (кстати, рекомендую дать ему спиртного, если у кого с собой что-нибудь есть ) и пара детишек.
Не надо плиту)) Нпс ведь может выйти из закромов магазина в любой момент, руки чешутся что-нибудь писать))) Хотя если магазин взорвется, разметая во по округе в радиусе 5 км - будет довольно красиво... Но не надо...
Sores, так я же не написал сотню или тысячу. Я написал множество. А множество это и 5 и 7 может быть. Количество не оговаривалось, также не очень нравится что те кто не играли в адом не знают полной обстановки
Painmaker, да я шутю так не очень удачно а обстановка вам вполне известна: вы видите все, что сказал мастер. "Двa чaca дня - вы вoшли в дepeвню. Этo oкaзaлcя нeбoльшoй нaceлeнный пyнкт: вoceмь жилыx дoмoв, пять aдминиcтpaтивныx (дoм cтapocты, мaгaзин, кyзницa, бoльницa и xpaнилищe), в цeнтpe, нa плoщaди, - кoлoдeц." Как видишь, про таверну здесь ни слова, да и по тому, что жилых домов всего лишь 8 (это, считай, даже не деревня, а так - поселеньице), можно сделать определенные выводы о количестве жителей.
С таверной косяк мой согласен:) а на счет выводов если посмотреть статистику то в деревнях в обычной семье 5-7 детей рождается:) у всех разные факты на уме:)
Интересно, как лучше исправиться, узреть НПС и купить все, что нужно, или набрать товар, оставив денег, или просто набрать товар? В каком случае плита менее вероятна?)))
ts 18 янв 2011 в 19:31