Sores, seclub.org/forum/goto/12709310/ - я сейчас в воспоминаниях покопался - у меня половина твоих персонажей в игру входило в экстремальных ситуациях (я про сессии в джабе). Так что давай - еще раз над участием подумай )))
Maггиk, угу У меня прикол был - спустился за диадемой Хаоса в Бесконечные пещеры до шестидесяткакого-то уровня, убил монстра, поднимаюсь... На втором этаже до земли я решил выбить дверь.. И она взорвалась. И взрывом диадему разхерачило Я просто троллем играл, там хп до хрена, а то бы еще и сам сдох бы
KoSha Craft, эм, прости, но мой герой пошел в ларек, но я забыл написать, что закидывал вопросами именно владельца магазина. А потом уже и говорить с эльфом.
Я гляжу, мастер продолжает неукоснительно следовать букве АДОМа ни тебе ни "здравствуйте" от неписей, ни "Пожалуйста", ни разветвленных диалогов, а сразу, в лоб, по делу. Следовательно, игрокам на заметку: бесполезно узнавать у неписей что либо, ибо они толкуют только то, что знают. Соглашайтесь сразу же (либо отказывайтесь, хотя в самом АДОМе это не позволяется). Ну, чисто, чтоб вы времени не теряли.
Просто если мы будем обыгрывать доолгие разговоры с нпц, то игра упрется в тупик И я предупреждал - играем по игре с незначительными модификациями и небольшой подстройкой под особенности форума
18 янв 2011 в 23:48