Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, дверь дома была приоткрыта и, постучавшись, ты вошла. По видимому дом был не только административной частью деревни, но и жилым помещением. Ты находилась в прихожей, а из дверного проема в соседнюю комнату шел аппетитный запах щей. Запах напомнил тебе о том, что ты тоже была не против перекусить. "Да-да, иду" - раздался голос и из соседней комнаты вышел пожилой мужчина (человек). Окинув тебя взглядом, он произнес: "О, очевидно вы пришли с другой стороны сферы Хаоса нам на помощь? Очень хорошо, а то мы уже было заждались.. Но прежде чем отправить вас в опасное путешествие в даль от деревни, я бы хотел попросить вас об услуги. Наш плотник ушел в пещеры неподалеку от деревни, но уже несколько дней не возвращается. Поискали бы вы его, хорошо?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 16:07
Есть версия, что у них перерыв на обед, но скорее всего нечто более кровопролитное - так же тихо ответила чародейка, осторожно перехватив посох в боевую позицию.
*
Painmaker
18 янв 2011 в 16:35
То что было таверной, по мнению Уриэля, оказалось пыльным складом. -Черт! В какое захалустье нас занесло!?- Энкода развернулась на каблуках и зашагала к скамье на главной площади. Элегантно устроившись, Энкода достала все читаемое из своей походной сумки и принялась за чтение, чувствуя на себе множество раздевающих взглядов.
*
Бeлokpылaя
18 янв 2011 в 17:08
Не заметив ничего подозрительного на первый взгляд, Мортиана убрала посох и внимательно огляделась.
*
Гpиффин
18 янв 2011 в 20:13
Молодой эльф подошел к барду,в мыслях эльфа была цель- познакомиться хоть с кем-нибудь,а то меня же первым и кинут,а этот вродь молодой,моих лет,наверняка дебошир,хоть на лютне играть не умею,но общий язык думаю найдем:"привет,я Айне"- эльф протянул руку в сторону барда,следя за его реакцией. З.Ы. Сори,в инсте был,мало сводного времени,но я играю!
*
strykerx
18 янв 2011 в 21:25
"Дайрон, к вашим услугам, пройдемте в магазин, пайком особо не наешься" - молвил бард молодому эльфу и двинул к ларьку. "Есть что из необычного? Сами ничего не видели чего интересного? Что сами можете предложить?" - деловито закидывал Дайрон вопросами, чтобы не быть совсем уж несамостоятельным. Потом уже можно было поговорить и с эльфом.
*
Гpиффин
18 янв 2011 в 21:44
"Так,намёк понял,идем за выпивкой,главное не сломаться,когда бард только воидет во вкус" - думал про себя эльф."Да нет,ничего интересного особо не видел,ибо молод,да и куда далеко ходить не приходилось,ну что,найдем здесь местную пивоварню,да осушим по паре пинт?"- эльф подмигнул новому приятелю."Так,пока я трезвый,возьму на заметку - пообщаться со старым друидом,может научит чему,иль мудрости али заклинанию"
18 янв 2011 в 21:45 / Гpиффин (1)
*
Millie
19 янв 2011 в 11:12
Недовольно хрюкнув, Хардин зашагал в направлении источника плача, не обращая никакого внимания на предусмотрительно отстраняющихся в стороны жителей деревни. Наверняка какой-то злобный монстр обидел местную сиротку! Что ж, храбрый орк уже готов был разрубить неведомого врага своим огромным мечом и с удовольствием насытиться мясом и кровью поверженного противника :ork:
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 15:07
Farka, дверь дома была приоткрыта и, постучавшись, ты вошла. По видимому дом был не только административной частью деревни, но и жилым помещением. Ты находилась в прихожей, а из дверного проема в соседнюю комнату шел аппетитный запах щей. Запах напомнил тебе о том, что ты тоже была не против перекусить. "Да-да, иду" - раздался голос и из соседней комнаты вышел пожилой мужчина (человек). Окинув тебя взглядом, он произнес: "О, очевидно вы пришли с другой стороны сферы Хаоса нам на помощь? Очень хорошо, а то мы уже было заждались.. Но прежде чем отправить вас в опасное путешествие в даль от деревни, я бы хотел попросить вас об услуги. Наш плотник ушел в пещеры неподалеку от деревни, но уже несколько дней не возвращается. Поискали бы вы его, хорошо?"
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 15:07
Maггиk, Бeлokpылaя, cпycтя ceкyнд двaдцaть-тpидцaть пocлe тoгo кaк вы вoшли в мaгaзин, в дaльнeм yглy чтo-тo зaшeвeлилocь. To, чтo вы в нaчaлe пpиняли зa лeжaщyю в yглy пoтpeпaннyю шyбy, oкaзaлocь гнoмoм - oднoзнaчнo xoзяинoм мaгaзинa.
"O, нoвыe лицa! Здpaвcтвyйтe, дoбpo пoжaлoвaть в мoй cкpoмный мaгaзин" - cкaзaв этo, гнoм взмaxнyл пaлoчкoй (видимo вoлшeбнoй) и пycтыe пoлки нaпoлнилиcь пpoдyктoвым тoвapoм: вялeными и кoпчeными блюдaми дoлгoгo xpaнeния, xлeбoм и пpoчeй cдoбoй.
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 15:08
Painmaker, удобно усевшись на лавочке и спрятавшись от солнца в тени, падающей от крыши колодца, ты занялся изучением магических формул. Скоро ты погрузился в чтиво и потерял связь с окружающим тебя миром.
(при желании - пропуск хода)
strykerx, Гpиффин, пока вы настраивали общение, к вам подбежал слегка запыхавшийся мужчина 28-35 лет. "Во, ребята, вы-то мне и были нужны. Я шриф этой деревни. У меня есть хорошооплачиваемая работенка как раз для таких крутых парней как вы. Ну как, мне продолжать?" - явно нахальный тон вас немного взбесил, но продолжение на счет денег заинтересовало.
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 15:09
Teфтoнeц, "... избранные нашли покой" - ответил человек в балахоне неторопя поворачиваясь к тебе лицом. Да, это был посвященный друид, старец (человек ведь) лет девяносто пяти или более. "Слушай, а ты случайно не с другой стороны сферы к нам пришел?" - спросил тебя друид. "Хотя, - продолжил он, - это не столь важно. Я хотел бы попросить тебя, как друид друида, об небольшой услуге - недалеко от деревни поселился колдун, который уже достал меня. Не мог бы ты разобраться с ним, а то я не могу оставить деревню без присмотра."
*
KoSha Craft
ts 19 янв 2011 в 15:11
Millie, уйдя с площади и свернув за пару домов ты увидел девочку, которая навзрыд ревела. Заметив тебя, девочка подскочила, подбежала к тебе и, ухватившись за ногу, через следы начала говорить: "Дядя-дядя, ты такой сильный, спаси мою собачку..." Далее, через следы и вопли, ты разобрал, что ее собачка убежала из деревни и ее там кто-то схватил и утащил в пещеры. Видимо какой-то гуманоид себе на обед. Так что надо бы поторопиться, а то собачка может попасть на первое. Или на второе. Направление девочка тоже указала.
*ХОД СВОБОДНЫЙ*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025