Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ancient Domains of Mystery"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"ты не думай что мы алкаши,мы пошли выпить за знакомство,и все же тебе придется выложить немалую сумму чтобы мы согласились тебе помочь" - Айне учтиво изложил свою точку зрения."А ьы как думаешь?Что добавишь?" - обратился к барду Айне

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
Бeлokpылaя
25 янв 2011 в 08:43
О, мы с другом будем Вам очень признательны и не поскупимся с наградой, если все же расскажете, где можно добыть, как Вы изволили выразиться, подобную контрабанду - тихо произнесла эльфийка, наклоняясь навстречу гному.
*
Millie
25 янв 2011 в 09:00
- Едаааааааааа!!! - взревел орк и, уже на бегу выхватывая из-за спины огромный двуручный меч, с яростью набросился на стаю шакалов.
*
Тефтонец
25 янв 2011 в 09:39
"Страх изжил себя", сказал друид. "Раз он - проблема всей деревни и уничтожает природу, то шалунишка будет наказан". Мерлин расспросил о логове этого колдуна и, решив не откладывать дело в долгий ящик, направился по указанному друидом маршруту.
*
Гpиффин
25 янв 2011 в 12:26
"ты не думай что мы алкаши,мы пошли выпить за знакомство,и все же тебе придется выложить немалую сумму чтобы мы согласились тебе помочь" - Айне учтиво изложил свою точку зрения."А ьы как думаешь?Что добавишь?" - обратился к барду Айне
*
Painmaker
25 янв 2011 в 12:38
Слышав краем уха разговор друидов, Энкода решила присоединиться к мести жителей деревни. Догнав друида, Энкода произнесла щебечущим голосом - Если тебе понадобится Чья то помощь, то пусть я буду рядом. - сказав это она взяла друида под руку и пошла с ним в шаг.
*
Sores
26 янв 2011 в 16:33
Бд"Угруб пристально проследил взглядом за приключенцами. Каждый из них уже явно нашел себе работенку и тролль не хотел долго оставаться в стороне, так что покончив с корабликом и заботливо положив его на крыльцо, монах неторопливо поднялся и пошел в центр деревни, чтобы решить, к кому бы набиться в партию. В общем-то выбор стоял между темным эльфом - паладином и его лесным сородичем - друидом. Можно было бы еще помочь орку, но тот уже куда-то свалил. Наконец, решив, что лучше всего будет помочь друиду, Бд"Угруб поднялся и бережно положил игрушку на крыльцо. Но тут к друиду подбежала какая-то баба, явный некромант, и тролль крепко задумался: вдвоем они и так справятся. Ну что ж, тогда остается лишь паладин.
*
Sores
26 янв 2011 в 16:35
Бд"Угруб еще раз тщательно все обдумал и направился к дому старосты и уселся у входа, ожидая эльфа.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 05:24
Ходы игроков:
strykerx: "Давайте начистоту. Я не доверяю вам, скажу прямо. И если у вас такое отношение к путникам, то и в городе у вас дела не ахти. Если вы конечно настоящий шериф. Выкладывайте, без лжи". Дайрон был хмур и серьезен. Его возмутило, как "шериф" себя ведет. Принять их за какой-то сброд. Только что прибывших гостей. Всё это очень настораживало барда.
Farka: "Свитки с заклинаниями пригодятся мне уже сейчас, зелья я заберу на обратной дороге" - ответил паладин. Дождавшись, когда староста принесет обещанное Лаирандир отправился к деревенскому магазинчику, решив купить в дорогу вяленого мяса и чего- нибудь перекусить.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 08:04
Farka, "хорошо, - староста принес тебе 7 свитков, - возьми, они тебе, конечно, нужнее, чем мне". Из полученных свитков, два оказались свитками Снятия проклятия, один свиток Карты, три свитка Создания предмета и один свиток Поиска монстров.
Выходя из домика старосты, ты увидела сидящего на пороге тролля. В виду его немаленького размера, большая часть крыльца была занята им и слегка затрудняло дальшейшее продвижение к магазину.
Millie, твой злобный рык накрыл шакалов и, отразившись от скал, удвоил силу голоса. Это так испугало зверье, что те бросили добычу и в ужасе бросились в кусты. Так что воевать теперь можно было только с отставшейся лежать падалью. Впрочем, это было не столь важно - вход в пещеру теперь открыт и там наверняка найдется кому пустить кровь. Благодаря отличному природному зрению, ты мог спуститься в подземелье без света факела.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 08:04
Maггиk, Бeлokpылaя, "Moй кyзин, - cкaзaв этo, гнoм cлeгкa нaxмypилcя, - живeт в coceднeй дepeвнe. Xoтя, этo cкopee бaндитcкий пpитoн. Oн тaм дepжит cвoй мaгaзинчик и имeeт cвязи c чepным pынкoм, тaк чтo oн cмoжeт пoиcкaть для вac нyжныe вeщички. Ho этo чepный pынoк - цeны тaм диктyeт пpoдaющий. Taк чтo бyдьтe гoтoвы к бoльшим pacxoдaм". Paccкaзaв этy, видимo нe oчeнь пpиятнyю, чacть cвoиx знaний, oн дoбaвил: "Hy чтo - вы выбpaли чтo бyдeтe пoкyпaть?"
Sores, дo тeбя дoнocилиcь oтpывки paзгoвopa. Peчь шлa, кaк ты пoнял, o пoиcкe кoгo-тo пpoпaвшeгo из чиcлa житeлeй дepeвни. Cидeть нe пpишлocь дoлгo - чepeз пapy минyт тeмный эльф вышeл из дoмa и cтoлкнyлcя c пpoблeмoй - ты зaгopoдил coбoй пoчти вce кpылeчкo.
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 08:05
Гpиффин, strykerx, дождавшись вашей должной негодующей реакции, мужчина как-то сразу подтянулся, принял более серьезный выражение лица и ответил: "Я знаю кто вы. Вы не гости и не путники, а прибыли с "большой земли" для оказания нам помощи. По этому большие награды пусть вам платят приславшие сюда, я лишь могу помочь вам тем, что снабжу самым необходимым инвентарем и известной мне информацией." Сказав все это, он вытащил из внутреннего кармана жетон - удостоверение того, что он действительно шериф этой далекой от столицы дыры. "А теперь, - продолжил он, - приступим к первому заданию. Докажите, что вы представляете что-то ценное - поймайте и уничтожьте банду разбойников. Они шатаются рядом с деревней и делают ночные налеты. И принесите мне голову их главаря! Награду получите после выполнения задания".
*
KoSha Craft
ts 27 янв 2011 в 08:06
Teфтoнeц, Painmaker, следуя по указанному друидом пути, вы через полтора-два часа достигли горной гряды. Потратив некоторый промежуток времени на поиски, вы нашли узкий вход в пещеру. Темно там, однако... Надо найти (сделать) факел или другой источник света.
*XOД CBOБOДEH*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025