Ну и вот стало быть добрался я до ушей, как собсна и обещал, уши эти конечно не самые айсовые, от волка уши, HPM70 что ли, не вспомню уже, плеер всё тот же powerAMP, впечатления от этого тандема самые радужные я даж как то по новому взглянул на такое почти забытое мной занятие как прослушивание джаза чрез наушники, очень даже качественно сей аппарат справляется с доставкой мне радости от прослушивания эмпэтришек, даже лучше чем старичек к850, я уж не говорю про Acer, и вот всвязи с этими обстоятельствами мне и пришла в голову мысль, а не прикупить ли мне каких нить себе наушников для комплекта, разумеется не из дешевых. Так шта если кто что желает присоветовать, милости просим в сеБокс
SaS1975, чё та не нашел где там про такое написано, наверно всё же нету, хотя может не там смотрел, но думаю что всё же нет, производитель же экономит на всём, кроме наверно потребительских качеств, с не слишком прибыльных рынков вон уходят, а при наличии всех этих чужеродных технологий придется еще и правообладателю отслюнявить часть прибыли, поэтому думаю что все таки нету там этого, иначе цена изделия была бы не столь демократичной. О завернул то…
10 мар 2011 в 18:24