Кстати ни сколько не удивился прочитав что кто то там не желает быть бета тестером сразу понимаешь на каком ты сайте, не припомню ни одной модели СЕ которая не глючила бы на старте продаж, Мотор же другое дело, месяца два уж поди юзаю, и ни одного мало мальски серьёзного косяка, для меня как для бывшего фаната СЕ это кажется какой то инопланетной фантастикой :D
Dixon, согласись ,что почитав тему БРАКА на 4PDA.ru , сложно не задуматся о переносе покупки сего аппарата на более поздний срок. Вот если до лета сообщений о браке хотя бы начаная с апрельских партий не будит ,то я его куплю. Т.к. мото дефи является лучшим выбором с соотношением цена/функционал/возможности
.Crysis, да...землетрясения , радиация , пользователи дауны с трясущимися руками...не понимают...всем надо...но не понимают и , что возмутительно - понимать и платить - не хотят
.Crysis, да, я знал о браке когда у меня вознкло желание заиметь сей девайс, пришлось немного поизучать этот вопрос, оказвлось что макировка (на внутренней наклейке) бракованной партии немного отличается от нормальных аппаратов, при покупке я это учел, к тому же товарищ что занимался переправкой этих труб из Германии, сказал что если какие проблемы и возникнут, то они будут решены по гарантии в течении максимум месяца, это уж при самом плохом раскладе, но проблем быть не должно. А мне то чё, стрху ноль я ж пока был "счастливым" обладателем разнообразных девайсов от СЕ протоптал уже тропы в разные сервиса, так шо тут я уже был спокоен, и знал что всё будет путём.
.Crysis, seclub.org/forum/goto/13134005/ - Извините конечно, но уже не раз говорено что это проблема первой партии. А она была выпущена в прошлом году... Уже несколько месяцев производят полностью исправные телефоны
8 апр 2011 в 13:25