:BDA, seclub.org/forum/goto/13138657/ - ты что работаешь в компании моторола? Нет. Достоверной информации о наличии брака в новых партиях НЕТУ. Часто у людей выходил из строя динамик аш через 2 мес.
Light_man, При чем тут новые пертии, и то, через сколько выходил из строя динамик? Информация эта (ровно как и признание брака) была чуть ли не в прошлом году
Light_man, жжоте конечно Что то ни у одного пр-ля не видел чтоб на их сайте были подобные заявления. Впринципе, да будь по вашему: НЕТ, ничего они не признавали, и уже полгода гонят брак, и не хотят его признавать, т.к. хотят быть еще хуже нокии. Устраивает? Ну и супер. Успокойтесь, вдохните, и купите какой ни будь оптимус (эт не ко мне, я от них далек)
:BDA, seclub.org/forum/goto/13148605/ - мне твои советы или ещё чьи либо на счёт того ,что покупать НЕНУЖНЫ . И вводи в заблуждение людей далёких от темы брака в мото дефи. Не кто не может гарантировать ,что придёт аппарат с исправным акумулятором.
Кто знает, почему тел не блокируется? У меня установлено что нужно разблокировать если 5 минут он в ожидании, а сейчас он вообще перестал защиту включать
10 апр 2011 в 23:33