Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Аппарат красив бузусловно, но мне кажется что уже мертв, сейчас на CES 2011 представляют такое железо что СЕ просто не потянет конкуренцию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1549
*
Hok
8 янв 2011 в 20:10
Мне тож оч понравилця,тока денег стока ненабрать,настроился на М1.
*
Malcolm
8 янв 2011 в 20:56
Chelsky, найдутся-то они в любом случае, просто был бы аппарат дешевле - компания, скорее всего, смогла бы снять большую прибыль, при этом распродав большее количество аппаратов. Впрочем, если говорить про конкретный аппарат, то я лично-то на цену как раз не жалуюсь, на старте для подобных аппаратов, как правило, обычно более менее именно такие цены и обещают.
*
DrooM
8 янв 2011 в 21:07
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12647638/ - поведутся не столько на технологии, сколько на дизайн. Черт, да я даже звонилку бы купил, при условии что во всём остальном (дизайн, камера, экран, связь) она была бы точной копией этого, только на А300 или чем-нибудь в этом роде
*
vova.peres
8 янв 2011 в 21:40
Droom,тогда стоит подождать,пока товарищи китайские выпустят свою версию Arc(с двумя сим и телеком):-P. Всё равно они раньше СЭ выпустят своего клона,так произошло с x10:-)
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:13
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12648302/ - крышка - пластик с каким-то металлизированным покрытием, в принципе, металлическая она нафиг не нужна - нагреваться будет при долгом держании в руках. Но лучше бы использовали пресловутый soft-touch. А то, что окантовка металл эт радует.
*
БиoпCиXoз
8 янв 2011 в 22:18
Аппарат красив бузусловно, но мне кажется что уже мертв, сейчас на CES 2011 представляют такое железо что СЕ просто не потянет конкуренцию.
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:22
DrooM, seclub.org/forum/goto/12649163/ - да, первоначально тут есть на что повестись, но никто из нас его в руках не держал, потому мы не знаем, какие тактильные ощущения он вызовет. К примеру, я запал на Nokia N8, насмотревшись фоток в интернете, но когда он попал ко мне в руки - оказалось УГ (это лишь мои ощущения, тут не стоит оспаривать и разводить флуд - так, на всякий случай :) ) +++Но первоначальные ощущения от arc - выглядит благородно. Надеюсь, таким же он окажется и по ощущениям в руках. И вот тогда действительно было бы все равно - на Android он или на А300, большинству людей хватило бы и функционала А300 да и я сам бы выбрал А300 если был бы выбор между платформой и автономной работой.
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:23
БиoпCиXoз, ну вот, опять про железо :mda:
*
Baмпиpюгa
8 янв 2011 в 22:47
Хороший аппаратик... но меня мучает 1 вопрос вот нафиг он мини усб и 3.5мм сделали по бокам?? мне как любителю слушать музыку будет неудобно если тел будет в чехле или в кармане....
*
Жapищa
8 янв 2011 в 23:08
Baмпиpюгa, ты такую лопату собрался в карман класть?) (сорри если кого обидел) Да и синезуб гарнитуры никто не отменял.
*
Жapищa
8 янв 2011 в 23:12
БиoпCиXoз, seclub.org/forum/goto/12649813/ только лж и мотор представили аппараты на тегре, да и как я вижу на многих сайтах покупать их никто не рвется. А арк многим нравится только из-за дизайна.
*
Baмпиpюгa
8 янв 2011 в 23:44
Жapищa, в карман конечно нет но а в чехол да а гарнитура не стерео и для молодежи не очень прикольно ходить с гарнитурой в ухе только из за того что у тя лопата в чехле)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025