Natzgul89., что?-верту? Если мне нужно эс40 платформа, я её могу у нокии за 100 баксов взять, зачем же мне у верту её за 100 тыс брать? Нокия тоже будет рабочая лошадка! А разница между аркой и нео какая? Экран? Ну и у нео есть свои огромные плюсы, например цена. А кто тебе сказал, что арка из первсырья? Да и какая разница вторсырье или первсырьё, если качество одинаковое, убогий глянцевый пластик?
SHAPSUG, экраны надо будет сравнить рядом. Ещё у арка огромный плюс - это дизайн. Минусов конечно тоже не мало и главный это размеры аппарата. Я лично буду выбирать на ощупь между нео и арк. Пока 60 на 40 в пользу нео. Ещё мне интересно будет ли поворот экрана в навителе вправо? Если будет, то у арка плюс, что зарядка будет торчать снизу.
SHAPSUG, большёй + экран. Тонкий корпус (1.5см диогональ эт хорошая разница) зелёные телы из вторсырья собраны. На нео огрг стекло(пластик) на арке колёное стекло, на нео карта на 8гб на арке 16гб батарейки немного разные. + мне не нравяца глыбофоны!!
Natzgul89., ты видишь в экране 4.2 плюс, а я стесняюсь лопату в 3.7 дюйма из кормана вытаскивать, 3.7 потолок, 4.2 слишком огромен. А инфу про калённое стекло на арке где взял? Все различия между арком и нео, такие же как между хазель и ельм. Виваз разве некрасивый телефон? Да, арк хорошь будет когда в связном до 22 упадёт цена.
ts 2 апр 2011 в 20:24