Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/13096175/ - А фото всё же обгаженное (именно в том виде , в котором мы его наблюдаем , т.е - после воспроизведения на аппарате и просмотре на компе). Сделали мнимую детализацию , для идеальнейшего просмотра на самой арке . Куча артефактов как днём , так и ночью (Повторюсь , просмотр на компе) . Exmor R не панацея , а обычный пиар-ход и польза от него только в последующей обработке фотографий . Просто ужасный цветной шум , но если обрабатывать в хорошем фоторедакторе - будет супер , (именно из-за мнимой детализации) и фото по качеству будет действительно получше Х10 , но только после обработки . Ксенон был бы , ох как уместен , но на него почему то - ЗАПРЕТ . В остальном аппарат конечно атский и с этим нельзя не согласиться .
Kaн-3, надо не ксенон)) а инфрокрасную подсветку с датчиком приблежения до метра. Ксенон сам камеру засвечивает на маленьких растояниях. Я смотрел не у всех фотки такие ужасные. Может дело в прокладке между телефоном и землёй??
Natzgul89., seclub.org/forum/goto/13105778/ - Что в твоём понимании "КОЛЁНОЕ" , откуда ты это вообще берёшь ? Я вот вообще не понимаю таких асоциаций как "МИНЕРАЛЬНОЕ" , "КОЛЁНОЕ" ? Обьясни мне !!! Это что было объявленно на официальном уровне ? По моему было чётко сказанно : "Xperia™ arc оснащен Reality Display с технологиями Sony Mobile Bravia Engine, Live color фильтром и кроме этого, дисплей сделан по технологии no air gap". Никаких "ЕДРЁНЫХ" и "КАЛЁНЫХ"
Natzgul89., у меня в в890 минеральное стекло и это не пластик а сапфир выращенный искуственным путём,затем жённый в стекло. Но у таких стёкол уйма дифектов-артефактов, как и у любого стекла.
3 апр 2011 в 13:40