=FlasH=, seclub.org/forum/goto/12641530/ - на сегодняшний день видеозвонок - глупая идея, так как качество передачи изображения далеко даже до хорошего. сети не позволяют, или операторы - не ясно. так что глупость это всё. нет камеры и ладно. пользоваться всё равно не будут ей. многим надо чтоб просто было. это почти как с тегрой и ядрами надо чтоб было, но не понятно зачем)) если так надо - ждите. будет вам аппарат с камерой скоро. речь о мт15й ака Халлон. арк будут брать за дизайн
=FlasH=, Да и для меня это тоже не так важно, как и для большинства в России, я просто хочу сказать что на фоне других гуглофонов Арк выделялся бы еще и наличием фронт. камеры. Могли бы даже рекламную компанию замутить например со скайпом как Айфон4 с FaceTime. Будем надеятся что Arc это не флагман 2011г. и SE представит что то ещё мощнее.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/12641785/ - и хорошо, потому что политика Apple меня совсем не радует. Как экономист я их уважаю как успешный бизнес, но как покупатель продукцию буду покупать только если совсем припрет.
Malcolm, да, политика у них полный беспредел, вот только продукция все же хороша. Я вот давно хочу mac попробовать, даже глаз на MBP 13 положил, но полташка это через чур, жаба давит
DrooM, ты не владелец огрызка а владелец смарта андройда поэтому не надо мне говорить про камеру в цифровиках, я сказал именно про его камеру а не про "сони", почему в очередной раз не ставят нормальную камеру?? от владельцев еще спокойно воспринимаю инфу что камера не важна есть цифровик, но про cе говорит этого не могу куда делись камеры к850, к790, с901, с905 сейчас нельзя нормальную камеру поставить?
7 янв 2011 в 20:37