Dr.web1, да мы еще не видели этой камеры. Как можно заочно ругать то, чего не видел?! Есть подозрение, что она на самом деле камера будет снимать хорошо, а что до разрешения 8.1... Это тоже хорошо! Вряд ли туда смогут воткнуть полноразмерную матрицу, а чем больше плотность пикселей на меньшей площади, тем матрица сильнее шумит. 8.1 это вполне достаточно для печати обычных фото, три года назад цифромыльницы такое имели и всем хватало.
Что касается ломаний копий по поводу камеры. У меня, например, на ф/а Кенон s5is - 8 МР - ну очень классные фотки получаются и менять его в угоду другому фотоаппарату с 12 МР не вижу ни малейшего смысла. ПОКА, на мой взгляд, на смарте 8-12 МР хватит с головой. А на АРКе еще и с Сони Ексмор Р. Мне здается что фото часть будет очень даже ничего. Увидим, в общем.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12643655/ - в вашу н8 тоже полнейшее уг воткнули и программно подняли до 12 мпх, однако вы как дети радуетесь, качество камеры которая установлена в н8 уже всем и повсеместно известна а этот аппарат ещё и не вышел что бы ты мог что либо заявлять о его камере, это так к сравнению, не спора для.
arcikas, кто тебе сказал что он не поддерживает видеозвонки. На айфоне они уже давно работают, версия для андроида уже была представлена на выставке и должна выйти совсем скоро. www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/
Неужто Се начали оживать. Один ПС фон чего стоит. И наконец то ставят последнюю версию оси. И наконец то видно присутствие Сони, а то давно было ощущение, что в С-Е, С совсем не видно. В общем, если не подведут, и не будет проблем со связью и прочим и прочим... Очень даже интересный аппарат
Semfiros, seclub.org/forum/goto/12645117/ - в России операторы не предоставляют услугу видеозвонков, она закрыта, так что будь то хоть айфон, хоть что угодно, по видео связи ты общаться не сможешь
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12644396/ - уг ты загнул, камера вполне сносная, как видео и фото. Ей нехватает фотографа как Популос. /// Ой, это не перестрелка. заканчиваю
L.M.N, именно что сносная, но не как фанатики заявляют что равных ей нет, так и тут в теме те же фанаты нокии ещё и в глаза фоток не видели арки а уже всё камера установленная в аппарате только на свалку
Значитса по-поводу. "Кирпич" реально радует. Но свою ложку дегтя вставлю. Опять же про дизайн, сроки, и цену. Вот с таким дизайном аппарат надо было выпускать год назад, тогда бы умыли конкурентов, извините, на фик. Далее, те же грабли с ценой. -Кому он нужен за 28 на старте, т.е. Те же претензии что и раннее. Отвлекусь от темы, но сколько же будет стоить тот же анзу? А что касаеться камеры то если она будет снимать хотя бы на уровне х10 то уже гуд. Короче ждемс.
Да, я сейчас навскидку посмотрел, а что там с приблудами типа мультитач, флеш и др. Про подерживаемые форматы видео думаю пока инфы нет, а вот что у него с памятью диска? Я по ссылке посмотрел , вроде всего полгига, или путаю?
8 янв 2011 в 08:40