Semfiros, seclub.org/forum/goto/12645117/ - в России операторы не предоставляют услугу видеозвонков, она закрыта, так что будь то хоть айфон, хоть что угодно, по видео связи ты общаться не сможешь
Dr.web1, да мы еще не видели этой камеры. Как можно заочно ругать то, чего не видел?! Есть подозрение, что она на самом деле камера будет снимать хорошо, а что до разрешения 8.1... Это тоже хорошо! Вряд ли туда смогут воткнуть полноразмерную матрицу, а чем больше плотность пикселей на меньшей площади, тем матрица сильнее шумит. 8.1 это вполне достаточно для печати обычных фото, три года назад цифромыльницы такое имели и всем хватало.
Что касается ломаний копий по поводу камеры. У меня, например, на ф/а Кенон s5is - 8 МР - ну очень классные фотки получаются и менять его в угоду другому фотоаппарату с 12 МР не вижу ни малейшего смысла. ПОКА, на мой взгляд, на смарте 8-12 МР хватит с головой. А на АРКе еще и с Сони Ексмор Р. Мне здается что фото часть будет очень даже ничего. Увидим, в общем.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12643655/ - в вашу н8 тоже полнейшее уг воткнули и программно подняли до 12 мпх, однако вы как дети радуетесь, качество камеры которая установлена в н8 уже всем и повсеместно известна а этот аппарат ещё и не вышел что бы ты мог что либо заявлять о его камере, это так к сравнению, не спора для.
arcikas, кто тебе сказал что он не поддерживает видеозвонки. На айфоне они уже давно работают, версия для андроида уже была представлена на выставке и должна выйти совсем скоро. www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/
Неужто Се начали оживать. Один ПС фон чего стоит. И наконец то ставят последнюю версию оси. И наконец то видно присутствие Сони, а то давно было ощущение, что в С-Е, С совсем не видно. В общем, если не подведут, и не будет проблем со связью и прочим и прочим... Очень даже интересный аппарат
Semfiros, seclub.org/forum/goto/12645117/ - в России операторы не предоставляют услугу видеозвонков, она закрыта, так что будь то хоть айфон, хоть что угодно, по видео связи ты общаться не сможешь
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12644396/ - уг ты загнул, камера вполне сносная, как видео и фото. Ей нехватает фотографа как Популос. /// Ой, это не перестрелка. заканчиваю
L.M.N, именно что сносная, но не как фанатики заявляют что равных ей нет, так и тут в теме те же фанаты нокии ещё и в глаза фоток не видели арки а уже всё камера установленная в аппарате только на свалку
Значитса по-поводу. "Кирпич" реально радует. Но свою ложку дегтя вставлю. Опять же про дизайн, сроки, и цену. Вот с таким дизайном аппарат надо было выпускать год назад, тогда бы умыли конкурентов, извините, на фик. Далее, те же грабли с ценой. -Кому он нужен за 28 на старте, т.е. Те же претензии что и раннее. Отвлекусь от темы, но сколько же будет стоить тот же анзу? А что касаеться камеры то если она будет снимать хотя бы на уровне х10 то уже гуд. Короче ждемс.
Да, я сейчас навскидку посмотрел, а что там с приблудами типа мультитач, флеш и др. Про подерживаемые форматы видео думаю пока инфы нет, а вот что у него с памятью диска? Я по ссылке посмотрел , вроде всего полгига, или путаю?
8 янв 2011 в 08:40