Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1549
*
Hok
8 янв 2011 в 20:10
Мне тож оч понравилця,тока денег стока ненабрать,настроился на М1.
*
Malcolm
8 янв 2011 в 20:56
Chelsky, найдутся-то они в любом случае, просто был бы аппарат дешевле - компания, скорее всего, смогла бы снять большую прибыль, при этом распродав большее количество аппаратов. Впрочем, если говорить про конкретный аппарат, то я лично-то на цену как раз не жалуюсь, на старте для подобных аппаратов, как правило, обычно более менее именно такие цены и обещают.
*
DrooM
8 янв 2011 в 21:07
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12647638/ - поведутся не столько на технологии, сколько на дизайн. Черт, да я даже звонилку бы купил, при условии что во всём остальном (дизайн, камера, экран, связь) она была бы точной копией этого, только на А300 или чем-нибудь в этом роде
*
vova.peres
8 янв 2011 в 21:40
Droom,тогда стоит подождать,пока товарищи китайские выпустят свою версию Arc(с двумя сим и телеком):-P. Всё равно они раньше СЭ выпустят своего клона,так произошло с x10:-)
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:13
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12648302/ - крышка - пластик с каким-то металлизированным покрытием, в принципе, металлическая она нафиг не нужна - нагреваться будет при долгом держании в руках. Но лучше бы использовали пресловутый soft-touch. А то, что окантовка металл эт радует.
*
БиoпCиXoз
8 янв 2011 в 22:18
Аппарат красив бузусловно, но мне кажется что уже мертв, сейчас на CES 2011 представляют такое железо что СЕ просто не потянет конкуренцию.
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:22
DrooM, seclub.org/forum/goto/12649163/ - да, первоначально тут есть на что повестись, но никто из нас его в руках не держал, потому мы не знаем, какие тактильные ощущения он вызовет. К примеру, я запал на Nokia N8, насмотревшись фоток в интернете, но когда он попал ко мне в руки - оказалось УГ (это лишь мои ощущения, тут не стоит оспаривать и разводить флуд - так, на всякий случай :) ) +++Но первоначальные ощущения от arc - выглядит благородно. Надеюсь, таким же он окажется и по ощущениям в руках. И вот тогда действительно было бы все равно - на Android он или на А300, большинству людей хватило бы и функционала А300 да и я сам бы выбрал А300 если был бы выбор между платформой и автономной работой.
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:23
БиoпCиXoз, ну вот, опять про железо :mda:
*
Baмпиpюгa
8 янв 2011 в 22:47
Хороший аппаратик... но меня мучает 1 вопрос вот нафиг он мини усб и 3.5мм сделали по бокам?? мне как любителю слушать музыку будет неудобно если тел будет в чехле или в кармане....
*
Жapищa
8 янв 2011 в 23:08
Baмпиpюгa, ты такую лопату собрался в карман класть?) (сорри если кого обидел) Да и синезуб гарнитуры никто не отменял.
*
Жapищa
8 янв 2011 в 23:12
БиoпCиXoз, seclub.org/forum/goto/12649813/ только лж и мотор представили аппараты на тегре, да и как я вижу на многих сайтах покупать их никто не рвется. А арк многим нравится только из-за дизайна.
*
Baмпиpюгa
8 янв 2011 в 23:44
Жapищa, в карман конечно нет но а в чехол да а гарнитура не стерео и для молодежи не очень прикольно ходить с гарнитурой в ухе только из за того что у тя лопата в чехле)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025