=FlasH=, а это не сказки, это факт. Фото на х10 хуже, видео подавно, звук еще раз повторюсь на галактике лучший из андройдов.есть вопросы? Тогда го в перестрелку
krelbi, seclub.org/forum/goto/12672973/ - откуда интересно такие данные, да ещё и под грифом гордого слова Факт?? Интересно мне всё это подробно в Перестрелке прочитать.
M!HON , seclub.org/forum/goto/12675027/ - мнe всeгдa тaк думaлось,сe готовилa бомбу и просто нeхвaтaло врeмeни нa х10-e и х8. Прeдстaвь сeбe,что будeт со злопыхaтeлями,eсли х10 до 2.3 обновят, a мнe кaжeтся обновят. Нaконeц то нeт слюнeй и соплeй со стороны aвторов обзоров, a eсли и eсть слюни,то нe плaксивыe
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12674065/ - тем что без всей этой СЕ самодеятельности мог ла бы получиться вполне - более шустрая линейка . Не копошись с этими своими фантазиями скейпами - сэкономили бы и средства и время и расположение к себе как пользователей так и потенциальных покупателей . В итоге что мы видим ? Компания сворачивает свои неудавшиеся экскрименты и предлагает другие , уверен что тоже (еще те) - экскрименты . СЕ любит делать западляночки .
Kaн-3, с другой стороны, мы бы все очень удивилимь и вряд ли бы обрадовались, если бы СЕ оставляла голый андроид, пусть даже обновляя его вовремя. Как-то это тоже не особо приятно, не знаю...
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12677809/ - интерфейс это одна из причин из за чего я пользуюсь СЕ. Чуть не в тему но: я бы и не взял свой у5 если бы было все как на ноге. Одна тема че делает что ставит флэш на фон и все остальное. Так что очень даже хорошо что не как у всех.
12 янв 2011 в 20:08