Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1549
*
Кан 3
13 янв 2011 в 18:09
Big GreG, seclub.org/forum/goto/12677287/ - Я не говорил про голый андроид !!! арк без медиаскайпа и теймскайпа и если верить тому что ты говоришь он гол и уродлив как сказал кто то выше . Я помню радостные улюлюкания подобные этим практически перед анонсом любой модели СЕ . Я же полон скептицизма и недоверия , так как сказка то старая . Но будем надеятся (в который раз) . Компания уже который раз (по некоторым постам ВОЗВРАЩАЕТСЯ) :poklon: , но чтот никак всё не воскреснет. Кинули с поддержкой уик ,кинули с продолжением java , кинули с симбой , кинули с поддержкой первых иксперий . Вечный обман ! А вы всё верите , да и я с ВАМИ вместе . Может когда нибудь и наступит долгожданный SE-комунизм и даже каждая кухарка будет мацать сонистайл :yy: меняя их как перчатки на черкизоне :smeh:
13 янв 2011 в 18:10 / Кан 3 (1)
*
romiros
13 янв 2011 в 18:29
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12674065/ - во-первых, там будет медиаскейп в виде отдельного приложения, что лучше, имхо. Во-вторых, как следствие, пользователи смогут получать свежую версию ОС не спустя год после получения ее остальными, а примерно в то же время, вместе со всеми, без тупой отговорки, типа, наша старая лучше новых двух.
*
romiros
13 янв 2011 в 18:33
А таймскейп, возможно, и вовсе останется.. На энгаджете читал лишь про Мскейп.
*
SHAPSUG
13 янв 2011 в 18:45
Kaн-3, до aркa, ни зa один смaрт от сe нa aндройдe, нe скaзaл бы ни чeго хорошeго, a этот и зaцeпил, и дaжe вeрю в стaбильность уникaльную этого дeвaйсa, сони стaйл вeрнулся, покa это цeпляeт.
*
M1H0N
ts 13 янв 2011 в 18:51
romiros, медиаскейпа не будет, а таймскейп, останется:da:
*
Кан 3
13 янв 2011 в 18:57
SHAPSUG, Дизайн отменный и метал если верить челу вертевшему его на CES (из видео на youtub) - очень это удивило ))) не загадили бы всё остальное . Ну и цена тоже конечно :zhopa: чего и следовало ожидать . Пока в руки не возьму , никому не поверю и уж если брать то internet через полгодика и опираясь на честные отзывы которых днём с огнём :svecha:
*
romiros
13 янв 2011 в 18:58
M!HON , не будет в старом виде, интегрированным в прошивку. Будет просто программа с наработками медиаскейпа.
*
Big GreG
13 янв 2011 в 19:09
Kaн-3, все может быть, но пока не настораживает ничего, кроме печального опыта...))
*
Кан 3
13 янв 2011 в 19:12
Big GreG, seclub.org/forum/goto/12679061/ - Аккурат к концу осени посмотреть трезвым взглядом на рассположение фигур на досочке . Вот тогда и принимать решение , а пока посмотрим на навостя , пиар и посулы от СЕ - тип какое чудо они смогли - таки выродить в долгих муках :kovyr3: и собственно возреть мессию во очию :glaza: на релизе в первопрестольной :smeh: но думаю что что то будет поозорнее ...
13 янв 2011 в 19:14 / Кан 3 (2)
*
Chelsky
13 янв 2011 в 20:19
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12678994/ - в обзоре на майле.ру написали, что не металл, а хромированный пластик. В теме ссылку уже давали. Причем скорее всего так и есть. Посуди сам. Аппарат при таких габаритах весит всего 117 грамм.
*
SHAPSUG
13 янв 2011 в 20:22
Kaн-3, мeтaлa нeт, хромировaнaя окaнтовкa и зaдняя крышкa крaшeнa крaской с мeтaличeскими чaстицaми по кaкой то тaм вaкумной тeхнологии, тaк что рaно удивился :-D - кaк нeт?- я чeстный юзeр. Нa счёт чeрeз полгодикa-СОГЛАСЕН.
13 янв 2011 в 20:24 / SHAPSUG (2)
*
Кан 3
13 янв 2011 в 20:32
Согласен ! Скорее бы все медведи в лесу окачурились бы если бы они сделали отделку металом :mdja: Да и вот ещё видео обзорчик www.youtube.com/watch?v=NaVs5PLqyfg&feature=related правда чувак по русиш не ботает . SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12679473/ - кaкие то тaм вaкумный тeхнология - всё это бред для химикаф разных . Блин хреново :mdja: , а я повёлся .
13 янв 2011 в 20:35 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026