Malcolm, прогресс не стоит на месте . До япошек конечно далеко . Но я лично хотел бы чтобы нас окружали подобные технологии . Это было бы здоровски и когда нибудь это время настанет . Поверь !!! А может что и похлеще
Kaн-3, вот согласен с тобой. За что просят 27 руб? За дизайн? Но где же металл? Вот эта боковина под хром не вызывает доверия. На в995 от падений эта краска кусочками отлетает. Что это за флагман будет через полгода покоцанный?
Ждите финальных образцов и потом оценивайте качество камеры,сейчас фигнёй занимаетесь,и вообще правильно здесь сказали-камера-далеко не главное в таких устройствах,да и в общем плане не так она важна,как это было года 2 назад имхо
Mишanьka, Предположу что АРК выйдет в России подороже чем просто 27000 . У W995 из метала только задняя крышка и лицевая часть , но и этого лично мне хватает и думаю , что по этому он ещё свеж и не потерял своей привлекательности , а телу ведь уже 1.5 годка
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12684944/ - дизайн,материалы корпуса (металл конечно хотелось бы),дисплей,и самое главное отсутствие програмных глюков,тормозов,вылизанная оболочка (если будет таковая)-это то,чего не хватает се уже давненько,а снимки думаю полюбому будут лучше,чем сейчас
Kaн-3, если про отсутствие глюков и т.д.-это точно из области фантастики,того и гляди опять на каких-нибудь комплектующих сэкономят,с металлом то понятно,что пролёт
14 янв 2011 в 19:32