Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1549
*
Big GreG
14 янв 2011 в 21:09
SHAPSUG, у Дизаера хрень, а не камера))
*
SHAPSUG
14 янв 2011 в 21:16
Big GreG, видимо ты хрeнь нeвидeл :-D
*
Malcolm
14 янв 2011 в 22:03
Kaн-3, NFC - это та ерунда, которая, например, используется в книжных магазинах. Наклеивают электронный стикер на книгу, чтобы ты ее не вынес. Зачем это в аппарате, если нет соответствующих приложений, непонятно. А приложения для наших российских стикеров вряд ли кто собирается в ближайшее время писать.
*
Кан 3
15 янв 2011 в 05:17
Malcolm, а так же может использоваться для разного рода оплат (например общественный транспорт) - где человек не гремит мелочью в очередях а использует данную фичу . Подобный список внедрений можно расширить . Думаю, что со временем (не скорым конечно) появятся и проги и сами считывающие устройства . Я считаю такие вещи удобными и облегчающими жизнь ;-)
15 янв 2011 в 05:21 / Кан 3 (2)
*
Mишanьka
15 янв 2011 в 06:25
Kaн-3, мне вот очень понравился дизайн,ролики в инете, показывающие его работу и интерфейс тоже нравятся, но есть некорые НО! 1. Почему корпус не из метелла? 2. Где вторая камера? 3. где ксеноновая вспышка? 4. Зачем в высоту 125мм? Ведь на сантиметр можно меньше сделать. 5. За что такая цена? в нынешнем виде готов отдать не более 18 руб в марте-апреле. А с теми четырмя пунктами возможно и за 25 взял бы.
*
arcikas
15 янв 2011 в 07:13
люди,гдеж вы цену видели,на какого прилавка полке? :)
*
Кан 3
15 янв 2011 в 07:20
Mишanьka, да . Ролики действительно впечатляют и дизайн необычен и стабильность работы по заверением представителей . Всё это круто конечно . 1,2,3 - это тупая политика компании которая считает что это лишнее а следовательно убыточно . Разделения фотографа и музыканта мы больше не увидим . Упор на андройд с фирменным дизайном . Даже этот ЗЕВС это первый и последний геймфон - это моё мнение . Увеличение в высоту это для "супер модного" разъёма 3.5 сбоку , а дисплей BRAVIA по сути не должен ни в чём уступать . Такие дисплеи будут и дальше внедряться . Это ход от МАМКО - SONY за что и бабло драть будут :-D
15 янв 2011 в 07:24 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
15 янв 2011 в 07:32
arcikas, seclub.org/forum/goto/12686772/ - скоро сам всё увидишь :-D . Меньше всего наглости будет в интернет магазинах (они по сути на этом играют и живут) будут брать где нибудь в Греции и тащить в россию играя на разнице с ценами в салонах где будут продаваться РСТ , но думаю это будет происходить спустя 1 , 1.5 месяца после основного релиза в РФ хотя как знать :hz: были времена когда свежак появлялся сначала в интернете :da: .
15 янв 2011 в 07:38 / Кан 3 (2)
*
Mишanьka
15 янв 2011 в 07:59
Kaн-3, вот почему нокия может сделать всё из металла и ксенон поставить и реализовать полноценно различные функции, сделать отличный рычажок блокировки экрана(почему в андроидах их не делают, эти движения по экрану бесят), а за светящиеся часики в заблокированном состоянии им руку пожать хочется. и при этом просят 20 тыс. Но симба все эти прелести сводит на нет. Если бы в н8 андроид... А тут только за дизайн просят на 50% больше и даже поддержки основных видеокодеков не обещают.
*
ICS
15 янв 2011 в 08:19
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/12686608/ - разговоры кто сколько готов отдать ниочем. Я вот например за MPB 13 готов 30 рублей отдать, а за него полташку просят :-D и ведь покупают же ...... этот тоже покупать будут. За такой тел меньше 25 на старте не попросят
*
Noname97779
15 янв 2011 в 08:37
arcikas, seclub.org/forum/goto/12686772/ - ссылка на цену есть в первом посте. ;)
*
Big GreG
15 янв 2011 в 09:02
Mишanьka, ты о проблемах Н8 в курсе? Тебе такое надо? Их этот корпус им боком вышел. Почему цена за такой аппарат 20? До кому он на фиг нужен за бОльшие деньги? Нокиа нужны ПРОДАЖИ, а СЕ на данном этапе нужна ПРИБЫЛЬ, ты же сам понимаешь, что пути достижения этого чуть ли не противоположные. Им нужно было сделать из Н8 хит продаж, чтобы вспомнили о том, что Нокиа тоже умеет делать флагманы. Об этом и говорит их предпродажное метание цен из стороны в сторону - не знали, при какой цене его и расхватывать будут, и навариться можно будет неплохо - в итоге подняли цену на штуку. Не надо сравнивать абсолютно разные компании с разными подходами так вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026