Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1549
*
Chelsky
6 янв 2011 в 18:14
PunkeRr!!!, окантовка по бокам это металл. На одном из сайтов по ссылкам в шапке темы написано. Так что судя по описанию будет та самая комбинация, о которой говорит No@name. Правда, насчет пластика soft touch задней крышки я не уверен, так как в видеообзоре говорили о каком-то специальном покрытии. Но меня куда больше волнует клавиатура... Если она пластиковая с напылением, то боюсь потрется....
*
Chelsky
6 янв 2011 в 18:16
lundo, seclub.org/forum/goto/12633357/ - зато по дизайну он делает Desire HD. Но это лишь мое субъективное мнение :sekret:
*
wildmax07
6 янв 2011 в 18:19
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12633710/ - у меня на мини такие же клавиши спереди, так вот им хоть бы что. клавиши громкости уже слегка облезли, а этим хоть бы хны. а он у меня моськой на землю кучу раз падал
*
wildmax07
6 янв 2011 в 18:22
lundo, seclub.org/forum/goto/12633357/ - запоздалый ответ на дхд и дроид х, но зато какой красивый и с какими крутыми соневскими примочками. плюс у се на андроиде лучшие камеры и звук. это со счетов списывать не стоит тоже. а для барселоны компания наверняка готовит нечто интересное. речь про таинственный xperia duo.
*
lundo
6 янв 2011 в 19:32
PunkeRr!!!, по поводу дизайна я полностью согласен. Ни на что не похожий, суперовский, в общем. И примочки типа экран от Бравия, и камера от эксмор придают ему вкусность. Но при цене под штуку баксов через 2-2,5 месяцев он погибнет на прилавках( Все его имеющиеся плюсы на эти деньги не тянут при таких бодрых конкурентах.
*
M1H0N
ts 6 янв 2011 в 19:59
lundo, через 2-2,5 он уже будет стоить, как сейчас Рейчел ;)
*
lundo
6 янв 2011 в 20:12
Дай Бог, канешна, но терзают меня смутные сомнения... Через 2-2,5 месяца он только выйдет и он никак не будет стоить как "древний" Х10
*
ersch13
6 янв 2011 в 20:18
будет стоить не будет что вы голову то забиваете не тем чем надо,выйдет в продажу у нас,там и увидим...а сбоку напоминает косточку,очень приглянулся,как тут справедливо заметили дизайнеры в СЕ не зря хлеб свой едят,умеют чертяки сделать иначе чем все!и при том стильно и запоминающеся!
*
romiros
6 янв 2011 в 20:25
ersch13, я думал, что дизайн х10 уже не переплюнут, а тут.. Нет слов, одни эмоции! Ему бы фронтальную камеру да двухъядерный чипсет с батареей 2Ач- плюнул бы на свой х10 и обменял бы.
*
ICS
6 янв 2011 в 20:29
Черный не очень, а вот серенький зацепил, очень стильно выглядит :-)
*
Big GreG
6 янв 2011 в 20:32
romiros, насчет дизайна - +1))
*
lundo
6 янв 2011 в 20:37
romiros, да, дизайн свежий, а вот начинка 2010 года. Если Арк позиционируется просто как красивое дополнение к линейке Ксперия, это одно, а если как флагман-он не флагман.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025