PunkeRr!!!, окантовка по бокам это металл. На одном из сайтов по ссылкам в шапке темы написано. Так что судя по описанию будет та самая комбинация, о которой говорит No@name. Правда, насчет пластика soft touch задней крышки я не уверен, так как в видеообзоре говорили о каком-то специальном покрытии. Но меня куда больше волнует клавиатура... Если она пластиковая с напылением, то боюсь потрется....
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12633710/ - у меня на мини такие же клавиши спереди, так вот им хоть бы что. клавиши громкости уже слегка облезли, а этим хоть бы хны. а он у меня моськой на землю кучу раз падал
lundo, seclub.org/forum/goto/12633357/ - запоздалый ответ на дхд и дроид х, но зато какой красивый и с какими крутыми соневскими примочками. плюс у се на андроиде лучшие камеры и звук. это со счетов списывать не стоит тоже. а для барселоны компания наверняка готовит нечто интересное. речь про таинственный xperia duo.
PunkeRr!!!, по поводу дизайна я полностью согласен. Ни на что не похожий, суперовский, в общем. И примочки типа экран от Бравия, и камера от эксмор придают ему вкусность. Но при цене под штуку баксов через 2-2,5 месяцев он погибнет на прилавках( Все его имеющиеся плюсы на эти деньги не тянут при таких бодрых конкурентах.
будет стоить не будет что вы голову то забиваете не тем чем надо,выйдет в продажу у нас,там и увидим...а сбоку напоминает косточку,очень приглянулся,как тут справедливо заметили дизайнеры в СЕ не зря хлеб свой едят,умеют чертяки сделать иначе чем все!и при том стильно и запоминающеся!
ersch13, я думал, что дизайн х10 уже не переплюнут, а тут.. Нет слов, одни эмоции! Ему бы фронтальную камеру да двухъядерный чипсет с батареей 2Ач- плюнул бы на свой х10 и обменял бы.
romiros, да, дизайн свежий, а вот начинка 2010 года. Если Арк позиционируется просто как красивое дополнение к линейке Ксперия, это одно, а если как флагман-он не флагман.
6 янв 2011 в 18:14