Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Kiska R, судить вообще плохо.А вот выбор весь должен был заключаться во всевозможных действиях до секса.Не говорю про супругов даже.А то бывает те,кто хочет "нагуляться" потом и заявляют,типа их выбор,как же потом вырастить,да и без отца,квартиры,денег и т.д Конечно,кто же хочет такое будущее и будущее такое ребенку?Никто.И кажется,действительно,справедлив аборт.Но я не согласна.Нечего бл.дствовать,и проблем таких не будет.Причем мужчин тоже ни в коем случае не оправдываю.А те кто женщин посылает на аборты вообще слабаки и не достойны уважения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
EricDraven
24 июл 2010 в 07:57
Kiska R, судить вообще плохо.А вот выбор весь должен был заключаться во всевозможных действиях до секса.Не говорю про супругов даже.А то бывает те,кто хочет "нагуляться" потом и заявляют,типа их выбор,как же потом вырастить,да и без отца,квартиры,денег и т.д Конечно,кто же хочет такое будущее и будущее такое ребенку?Никто.И кажется,действительно,справедлив аборт.Но я не согласна.Нечего бл.дствовать,и проблем таких не будет.Причем мужчин тоже ни в коем случае не оправдываю.А те кто женщин посылает на аборты вообще слабаки и не достойны уважения.
*
Kiska R
24 июл 2010 в 11:11
Linux25, seclub.org/forum/goto/11578794/ - ты еще выложи ролик,когда женщины рожают.желательно когда рожают без обезболивающего и стимуляции.интересно будет посмотреть как это зрелищу подействует .на мужскую психику в первую очередь.
*
Kiska R
24 июл 2010 в 11:26
EricDraven, seclub.org/forum/goto/11579684/ - так вот именно эти вертихвостки,не нагулявшиеся,не допившие и настолько безбашенные,что даже сроки аборта пропускают-ходят всю беременность в пьяном угаре,сигаретой в зубах ,а может что и похуже...Рожают гарантированно больных.а уж вырастает из этих деток,при их ненужности такое...Если посмотреть происшествия,когда дети получают травмы или гибнут от руки родителей или недосмотра-то это детки именно таких мамаш.А какие из них вырастают звереныши.Недолюбленные,недоласканые,озлобленные.обделенные.А маму роды не изменят.Так же и будет догуливать.До самой пенсии.Может у них ген материнства отсутствует-непонятно.Она изначально не хочет ребенка-так и не надо.Или будем заставлять?Какое у них может быть разумный выбор-если разума нет.
*
Kiska R
24 июл 2010 в 11:28
Ну а в других случаях.когда предохранение нормальной женщины по какой то причине не сработало-тут уж ей решать-по силам ей или нет родить и выносить и воспитать ребенка.сейчас времена не легкие.Думаю многие женщины рожали бы и нянчились и были счастливы.Но дети-это роскошь.Ты и сама прекрасно знаешь это
*
Linux25
24 июл 2010 в 16:50
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11581174/ если тебе от этого легче станет, то могу выложить :)
*
Kiska R
25 июл 2010 в 07:46
Linux25, seclub.org/forum/goto/11583548/ - мне не тяжело.но выложи.если не сложно.буду очень благодарна.думаю мужчинам потом трудно будет с девушкой в близость вступать.Но может начнут предохраняться.Да и девушки,посмотрев и то и другое видео задумаются о возможных последствиях-и тоже думать головой начнут-что может быть после страстного романа,если головой думать вполсилы. Поймут,что как аборт,так и роды ребенка-дело не шуточное и не самое простое.
25 июл 2010 в 07:48 / Kiska R (1)
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 08:05
Kiska R, думаешь, мы будем на ЭТО смотреть?
*
Kiska R
25 июл 2010 в 13:14
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11587001/ - думаю умные мужчины смотреть этого не будут.А в родах нет желания поучаствовать?Подержать супругу(настоящую или будущую)в этот не легкий момент жизни?
*
Equus
12 авг 2010 в 13:11
После медикаментозного аборта чистка обязательна?
*
ОсоЗнающаЯ
12 авг 2010 в 14:40
Equus, отнюдь. Чистят только в случае неудачи.
*
Equus
12 авг 2010 в 14:56
ДEЖA BЮ, во время чистки есть возможность травмотизма?
*
ОсоЗнающаЯ
12 авг 2010 в 15:15
Equus, разумеется. Это считай тот же аборт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025