Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
мaнящaя, занимаясь сексом, надо знать о возможных его последствиях, а не аборты бегать делать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 14:32
мaнящaя, ему везде шалавы мерещатся:) Так что эт в порядке вещей:)
*
Chelsky
8 апр 2007 в 15:08
мaнящaя, занимаясь сексом, надо знать о возможных его последствиях, а не аборты бегать делать
*
Chelsky
8 апр 2007 в 15:09
ДEЖA BЮ, ну почему же шалавы и почему мерещатся? Шалавы кстати более продуманы в вопросах как не залететь
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 15:24
Зря вы так нападаете. Ведь действительно нет способа, защищающего на сто процентов.
*
манящая
8 апр 2007 в 16:35
Chelsky, так и наставляй на путь истиный, кто этого не понимает :ukaz: А в мой адрес больше отвечать не нужно.
*
T@ifun
8 апр 2007 в 16:47
манящая, сексом я занимаюсь как и все. Только за свои действия я всегда отвечаю я не позволю своей девушке сделать аборт если она сделает тайком она будет уже не моей девушкой.
*
T@ifun
8 апр 2007 в 16:59
Бахус, я в них тоже не плюю ты это загнул. Просто я перестаю таких людей уважать.Одно дело когда вынуждено делают аборт, а другое преднамеренно.
*
манящая
8 апр 2007 в 17:02
T@ifun, так почитай внимательно. здесь оговорены моменты, когда аборт - это единственный выход из ситуации.
*
манящая
8 апр 2007 в 17:04
T@ifun, Простите, это какие женщины преднамеренно аборт делают? :glaza: это тебе, что пописать сходить? Вот уж сказанул........
*
T@ifun
8 апр 2007 в 17:08
манящая, преднамерено делают аборт девушки не пожелавшие рожать ребенка узнав о своей беременности.
*
манящая
8 апр 2007 в 17:50
T@ifun, А если у неё выхода иного нет? Если у неё нет возможности, средств растить ребёнка на данном этапе жизни. Или тебе кажется, что это легко?
*
T@ifun
8 апр 2007 в 18:09
манящая. я с тобой согласен что растить ребенка в наше время ужасно тяжело. Также я считаю что мужчина в данный момент, должен нести ответственность не меньше чем она. А если он уходит от то грош ему цена как мужику.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025