Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Anikavira, няню? :hm: На какие шиши? Когда нет ни денег, ни поддержки родственников и отца ребенка? А ещё и какой-нибудь квартирный вопрос мешает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Chelsky
17 июн 2007 в 09:38
DaShA, ну а ты думала.. в 16 все девачко уже сверхвзрослые и им надо тянуть парней в ЗАГС... пинками... :fingal: иначе мы не женимся )))
*
Aмka
17 июн 2007 в 11:42
DaShA, да я про одноклассниц писала! :gordo:
*
Vasara25
30 июл 2007 в 22:20
Какая может быть тут психология?!?! Знаете...аборт - это УБИЙСТВО. ИМХО. Более комментариев не будет.
*
манящая
31 июл 2007 в 06:13
Vasara25, Минет- людоедство )))
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 06:23
Смотрела фильм.женщина в кресле перед абортом.ей делают узи.срок беременности-около 3х месяцев.эмбрион мечется-понимает-что его сейчас убьют.жуть....в итоге мой вывод-в НОРМАЛЬНЫХ семьях никаких абортов!
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 06:48
я про те семьи и женщин,которые мотивируют аборт следущим-еще не время,нет денег,помешает учебе,карьере,нет жилья и т.п.Карьеру и учебу можно продолжить через пару лет,жилье и деньги могут появиться тоже через пару лет,а жизнь того малыша уже не вернешь.
*
Бaxyc
31 июл 2007 в 07:09
Anikavira, зато будет другой малыш, который будет расти в человеческих условиях. А если бы женщина не сделала аборт раньше, она не дала бы шанса второму малышу, а первый рос бы в бедности.
*
Бaxyc
31 июл 2007 в 07:12
Да и карьеру женщине с младенцем нынче делать затруднительно, так как продвижение по лестнице в серьезной фирме требует максимальной самоотдачи.
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 07:45
Бaxyc, зато первого малыша она Убила!это раз.два-была тут похожая тема,правда там индивидуальная история была.и там я говорила-что нормальную женщину рождение ребенка стимулирует жить лучше и зарабатывать на его условия.разве нельзя через год после =>
*
JoshuaLiber
31 июл 2007 в 07:50
Ребята как хотите, но аборт придумал какой-то Чикатила! :mat: Этож детоубийство и не важно на каком месяце!
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 07:51
>после рождения ребенка-нанять няню и заниматься карьерой?если уж так эта карьера для нее важна.отношение к аборту у меня сугубо индивидуальное и я его высказала.я вообще против абортов.любых и в любой ситуации.лучше предотвратить беременность.
*
Shelti
31 июл 2007 в 07:55
Anikavira, няню? :hm: На какие шиши? Когда нет ни денег, ни поддержки родственников и отца ребенка? А ещё и какой-нибудь квартирный вопрос мешает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025