Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Shelti, правильно сказала, каждый сам решает, что для него лучше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
JoshuaLiber
31 июл 2007 в 07:57
Девушки, наши родненькие, задумайтесь только о всевозможных осложнениях после этой зверской операции! :or: На мой взгляд, аборт это не приемлимо! Попадал в такую ситацию со своей девушкой када был псевдо папой да как бы я там не думал шо дальше будет, об аборте я даже и не смел подумать
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 08:07
Shelti, ну во первых-думать нужно было бы раньше и предохраняться.я повторю-я бы не смогла сделать аборт.как бы трудно бы мне не было.это личное мировосприятие у меня такое.искала бы выходы,выкручивалась как нибудь.но жить с мыслью,что я убила-не смогла.
*
JoshuaLiber
31 июл 2007 в 08:13
Anikavira, респект тебе! ! ! Тем более если парень нормальный и ты ему скажешь о своем решении оставить ребенка, он должен понять и всеми возможными способами стараться помогать!
*
Shelti
31 июл 2007 в 08:15
Anikavira, я имею ввиду, что не нужно осуждать тех, кто пошел на это. В жизни могут быть самые разные причины для аборта, не нужно винить женщину, которой самой нечего есть. Да и что потом? Жизнь в грязном сарае, лишение родительских прав? Матерей, которые дошли до этого, осуждают ещё больше. А может смерть самой матери?
.
Конечно, если есть возможность обойтись без аборта, нужно ей воспользоваться. А если нет?
*
Vigor2OO4
31 июл 2007 в 08:29
Shelti, правильно сказала, каждый сам решает, что для него лучше
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 08:44
Shelti, я не осуждаю!я вообще считаю-что осуждать никто не вправе.я,ну скажем так,пропагандирую. ))) И еще.я имела ввиду женщин,у которых в жизни всё более менее нормально-не алкоголичек,не деградирующих личностей-а нормальных женщин. :-)
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 08:54
Приведу пример-каких женщин я имела ввиду.из жизни.ей-24.учится на 4м курсе.будущий врач-гинеколог.решается на аборт(причина-учеба)делает его.сейчас ей 60.детей больше так и не было.(последствия того же аборта)материально всё есть.но....одиночество и =>
*
манящая
31 июл 2007 в 08:57
Anikavira, Я так же рассуждала, как ты, пока не попала в подобную ситуацию. А то что сделала, не жалею. Возможно не было бы сейчас любимого мужчины рядом, возможно вообще меня бы сейчас не было. И утверждать ничего никогда не нужно. Нужно высказывать мнение за себя, а не говорить, что те кто сделал аборт- такие сякие.
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 08:57
=>и чувство вины не покидает ее всю жизнь. Вот таких женщин я хочу предостеречь!миллион раз подумайте-что вы можете отобрать у самой себя.
*
манящая
31 июл 2007 в 08:58
Anikavira, Куча всяких примеров, можно миллионы примеров приводить, всё пустое, сытый голодного не поймёт.
*
ANikaVira
31 июл 2007 в 08:59
мaнящaя, я не осуждаю!я повторяю это уже в который раз! Ситуации у всех абсолютно разные.и выходя из конкретной ситуации-нужно принимать решение.а в моей личной ситуации-я бы этого не сделала.
*
манящая
31 июл 2007 в 09:01
Anikavira, Ну и правильно:) а я счастлива, что сделала )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025