Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
> Я отказалась делать эту варварскую процедуру, прошла проф лечение, и в срок родила здорового сына:-) В больнице он у меня не лежал, только амбулаторно сделали рентген длинных трубчатых костей, и в 3 и 6 месяцев сдали кровь на RW.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Macьka
8 янв 2008 в 12:48
Lenca,тебе просто очень сильно повезло что врач, пославший тебя на прерывание ошибся. Хорошо что твоя история в этом плане хорошо закончилась:biggrin2:
*
Lenca
8 янв 2008 в 18:52
Мась, Первый раз про такие синдромы слышу, (не подумай что не верю), а как их во время беременности выявляют? / Врач не ошиблась, а намеренно дала мне ложную информацию, с момента болезни и полноценного лечения до беременности прошло 1,5 года, более того, к моменту беременности я уже была снята с диспансерного учета >
*
ОсоЗнающаЯ
8 янв 2008 в 18:59
Lenca, как это намеренно?! :glaza: Зачем ей это было нужно?
*
Lenca
8 янв 2008 в 19:06
> (о чем я узнала только в конце 2006 года), вместо того чтобы правильно проинформировать, сказать: что раз хочешь рожать то тебе надо пройти курс проф лечения, для большей уверенности что ребенок родится здоровый, она сказала: Рожать?, да ты что?!, ты знаешь что он у тебя больной родится!, он месяц будет в стационаре лежать!, его ж антибиотикамизаколят!, ты будешь плакать >
*
Lenca
8 янв 2008 в 19:22
> будешь! видя как он мучается!, прерывание и точка! ( Хотя описаная выше картина применима к тем кто заболел во время беременности, у кого ещё анализы в норму не вошли, к неполноцено пролеченым) Я пыталась ей возражать, спрашивала: Может есть какой выход?, но она не хотела и слушать.. И вот уже перед искусствеными родами, в роддоме, я встречаю такую же как я пациентку, которая ждет 3его ребенка, она то меня и просветила про проф лечение, и сказала что все её дети здоровы! >
*
Lenca
8 янв 2008 в 19:29
> Я отказалась делать эту варварскую процедуру, прошла проф лечение, и в срок родила здорового сына:-) В больнице он у меня не лежал, только амбулаторно сделали рентген длинных трубчатых костей, и в 3 и 6 месяцев сдали кровь на RW.
*
Lenca
8 янв 2008 в 19:42
ДEЖA BЮ, Я незнаю зачем.. Она только сказала потом ( когда я к ней пришла и сказала что отказалась прерывать) - Что?, не испугалась?.. А намеренно потому, что, ну кому как не ей, венерологу с более чем 20 летним стажем не знать всё это?, когда без прерывания действительно не обойтись (иначе родится ребенок с врожденным Luis), а когда назначить профлечение (если пациентка хочет родить) тем самым увеличив шансы на рождение здорового ребенка. Не понимаю я её..
*
Lenca
8 янв 2008 в 19:48
Кстати, когда я находилась на профлечении, поступила беременная, вся опухшая от слез, пациентка этой же врачихи!, она ей так же как и мне выбора не предоставила!..
*
Lenca
8 янв 2008 в 19:57
Маська, А что за кошмарный роддом такой (номер?) где заливку делают не в инфекционном отделении?? (Можно в личку). Я тоже насмотрелась, как в палате.. маленькие:-( красные от ожогов от физраствора.. :-( некоторые полуживые.. Чуть не свихнулась..
*
-=Kolibry=-
9 янв 2008 в 22:43
Да уж... Я очень часто слышала,что врачи специально говорят,что ребенок больной,хотя знают,что здоровый и направляют на аборт... Чтоб не рожали...ужас!сестре мужа сказали,что у ребенка пол руки,пол головы...а родилась здоровая девочка,не пойму зачем это надо врачам?не им же растить и ухаживать!но это ужас!
*
Appleko
9 янв 2008 в 23:40
Lenca, правильно врач поступила... Есть такие мамашки которые легкомысленно относятся к здоровью своему и ребенка... А потом отказываются от больных людей...
*
Appleko
9 янв 2008 в 23:44
-=Kolibry=-, врачи просто подстраховываются, потому что растить больного ребенка это издевательство над ним и мучение для родителей... Я не понимаю тех родителей которые намеренно рожают больных детей- типа бог дал, надо растить... Садисты какие-то...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025