Mepчeндaйзep, ага значит перед тем как ложиться в постель девушка должна спросить парня:" Дорогой! Ты женишься на мне если я залечу?! Ну тогда давай заверим у нотариуса это всё" Смешно?! Да! Но так честно! Гг
мaнящaя, решение должно быть согласованным. Если тебе 17, то всё, край, и только один боле менее нормальный выход, аборт. Ну если хочет, то пусть воспитывает без нормального отца
Боже мой. Читал посты и чуть со смеху не умер. "случайно резинка слетела" блин это же в каком цирковом училище нужно было заниматься чтоб такое придумать!
Mepчeндaйзep, ага значит перед тем как ложиться в постель девушка должна спросить парня:" Дорогой! Ты женишься на мне если я залечу?! Ну тогда давай заверим у нотариуса это всё" Смешно?! Да! Но так честно! Гг
Лaceньka, да мне это не грозит. Просто нех осуждать тех, кто аборт делает, это даже ещё не человек, а зародыш какой то, и мыслить пока не умеет, так зачем портить жизнь людям мыслящим, у которых вся жизнь впереди
Mepчeндaйзep, Короче всё с вами ясно молодой человек!Для вас ребенок не что страшное и ужасное но секс не что прекрасное,а внеплановый зародыш это тупик отношений...
Mepчeндaйзep, насчет нефиг осуждать я согласна. А вот насчет испорченной жизни... ну да, ну да, мужику то че? Он потом еще десяток сделает, а женщине это может обернуццо бесплодием и крахом всей жизни. Так что не ток о себе надо думать, уважаемый. А если не готов быть ответственным, нех на бабу лезть!
ДEЖA BЮ, знаю, и у меня могло быть ещё двое братьев или сестер. Так што мне пох на это. Не хотите делать, не делайте, но и нечего других людей осуждать
26 сен 2008 в 08:14