Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Эльф, церковь курение называет самоубийством. И чет все куряки так не считают))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Appleko
17 окт 2008 в 08:17
ДEЖA BЮ, пробовала, 2 года назад поставила маленькую пломбу, стоит до сих пор... Особых проблем у меня со здоровьем нет, поэтому мне хватает бесплатного полиса. Потому и говорю, что следить за здоровьем надо, а то у большинства в 30 лет уже пакет с лекарствами в сумке лежит и зубы вставные ))) //Пимка, сдай ребенка в детдом, ему будет там лучше
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:20
мaнящaя, это не осуждение,это моя позиция,и такая позиция раньше была у всех.Церковь аборт называет убийством и это правильно.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:20
Apple, )) посмотрим что у тебя будет в 30 лет, какие твои годы))) // У меня тоже слава богу здоровье хорошее, но бесплатно я даже узи делать не пойду, ибо несут они там такую ахинею. Дармовая медицина редко отличается качеством. Закон экономики - дешевое или бесплатное не может быть качественным.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:21
Эльф, церковь курение называет самоубийством. И чет все куряки так не считают))
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:23
S.A.L, есть такие ситуации,согласен,но это уже крайность,а тут разговор про здоровых женщин
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:24
ДEЖA BЮ, я чет не слышал такого
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:26
Эльф, а ты зайди и спроси у батюшки. Услышишь.
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:26
§ЭлЬфOчKa§, я не гоню,ты знаешь мое мнение отлично насчет этого вопроса :)
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:28
Casablanka, я не оправдываю таких мужиков,да это и не мужики просто слизняки они
*
EricDraven
17 окт 2008 в 08:29
Пимkka, да ну нафиг,и правда!Ничего,родишь,а там,пока маленький,утопить или выкинуть куда-нибудь,а то жизнь портит.Короче не всё потеряно./ Надо было головой думать,а не жопой(извините) Теперь жалуешься,быт съел,по праздности скучаешь... Вот к чему приводит беспечное отношение к Контрацепции. Надеюсь родишь и поймешь,как ты сейчас ошибаешься.
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 08:30
ДEЖA BЮ, и спрошу,и если это так то никогда не буду курить
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 08:32
Эльф, )) забавно... а сам не понимаешь что курение - медленное убивание организма? Обязательно это должно тебе сказать "авторитетное лицо"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026