Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
kiMik пишет: "Эйc Beнтypa, твоя позиция ясна. сделать все чтобы выйти сухим из воды, и других мужиков защитить, все свалить на девушек." жирным шрифтом выделено ключевое выражение :gy: Получается, что бы мы не писали тут, если это хотя бы немного выставляет мужской пол в приличном свете-мы будем сожжены и преданы анафеме, а молодые абортессы при жизни будут причислены к лику святых.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Lusu
18 мар 2009 в 07:15
Disputor, ну уж это простите дурость!Родить специально,или ещё чего убить думать надо,жаль тех мужчин,которых принудительном порядке заставили признать,что надо таки я же тебя люблю и ребеночка хочу,а как на ноги его поставить это так.Хотя речь не об этом
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:16
kiMik, Нет. Виноват я.
*
Letova
18 мар 2009 в 07:17
Disputor, не позволяет страх потерять любимого человека и надежда на его поддержку если что.бывает 10 лет проживешь с человеком и не знаешь,какая он скотина
*
Магнум45
18 мар 2009 в 07:17
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7086448/ - мне кажется ларчик открывается проще-ты их просто не можешь иметь.И прикрываешься тем что не хочешь.
*
kiMik
18 мар 2009 в 07:18
Эйc Beнтypa, твоя позиция ясна. сделать все чтобы выйти сухим из воды, и других мужиков защитить, все свалить на девушек.
*
Letova
18 мар 2009 в 07:20
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/7101075/ - :rzhu: Позволяю ))) сей печальный факт-из опыта знакомых и моего.мне парень сразу сказал,если что-аборт,ну и что делать?
*
Магнум45
18 мар 2009 в 07:22
Disputor, seclub.org/forum/goto/7086880/ - согласен что чужой ребенок и есть "чужой".
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:25
Letova, seclub.org/forum/goto/7101094/ - всё ясно...
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:28
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/7101086/ - позволь разделить с тобой бремя вины :-D
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:33
kiMik пишет: "Эйc Beнтypa, твоя позиция ясна. сделать все чтобы выйти сухим из воды, и других мужиков защитить, все свалить на девушек." жирным шрифтом выделено ключевое выражение :gy: Получается, что бы мы не писали тут, если это хотя бы немного выставляет мужской пол в приличном свете-мы будем сожжены и преданы анафеме, а молодые абортессы при жизни будут причислены к лику святых.
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:35
kiMik, Такова психология аборта, по крайней мере моя, мужская :) А женская, как я понимаю, это винить жизнь, не верных мужчин.. И обстоятельства, но только не себя. Твой случай , это обычное проявление слабость характера. А особенно мне понравилось- а может быть не стоило... Отличное решение. Безответственное!
*
Letova
18 мар 2009 в 07:38
Короче,споры о том,кто прав,а кто виноват,всегда тупиковые.можно лишь сказать,что человек,к-й не умеет отвечать за себя и свои поступки,просто не дозрел,он не только о детях,он и о себе-то врядли может позаботиться.взрослейте,господа и предохраняйтесь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026