Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
kiMik, тебя под дулом танкового пулемета заставляли делать аборт? Сочувствую. Если бы того пулемета не было, в мире было бы на одного ребенка больше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:38
Disputor, Как хорошо, что мы не женщины. Аборты хоть делать не надо :)
*
Магнум45
18 мар 2009 в 07:39
kiMik, я вообще в шоке от слов и действий твоего парня.Думаю не стоит он того,чтобы быть с ним вместе.
*
kiMik
Disputor, знаешь, бывают ситуации, когда девушкам не остается ничего другого и называть их убицами это подло. может мне такой урод попался, он и жену заставил аборт сделать когда она вторым забеременела, а потом и меня. Просто не нужно ВСЕ валить на девушек.
*
Disputor
Эйc Beнтypa, действительно...
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:41
kiMik, тебя под дулом танкового пулемета заставляли делать аборт? Сочувствую. Если бы того пулемета не было, в мире было бы на одного ребенка больше.
*
kiMik
18 мар 2009 в 07:42
Disputor, когда любишь человека и не хочешь его потерять, пойдешь на все.
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:43
Letova, [его.мне парень сразу сказал,если что-аборт,ну и что делать?] - Приготовить бинты, выбрать кратчайший путь к врачу. Приготовить деньги. И самое главное зачать ребенка. Желательно по скорее. Самый лучший вариан. Проверить так сказать твоего парня на вшивость. Может обманывает тебя.
*
Letova
18 мар 2009 в 07:43
Эйc Beнтypa,кого бы мы ни винили,а испытывать и трудности родов,и боль аборта нам,а не вам:)радуйтесь жизни и не обременяйте себя разной чепухой вроде детей)самая слабая женщина стерпит гораздо больше,чем любой мужчина,а что она чувствует при этом-ее дело
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:44
kiMik, seclub.org/forum/goto/7101285/ - даже на убийство собственного ребенка, а сначала на кучу безответственных поступков, которые привели к этому убийству.
*
kiMik
18 мар 2009 в 07:44
Эйc Beнтypa, тогда я хотела родить, но я не ожидала от него такой реакции.
*
Letova
18 мар 2009 в 07:46
Эйc Beнтypa, угу,а он возьмет да сбежит,а кому нужна девушка с ребенком?мало мужиков согласятся не своего ребенка воспитывать.
*
kiMik
18 мар 2009 в 07:46
Disputor, любить и мечтать о семье это безответственно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026