Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Эйc Beнтypa, меня не покидает чувство, что сделать аборт для них-это как на осмотр к гинекологу сбегать. Ничего страшного типа, а даже полезно для цвета лица :fuu: Ну это конечно субъективное впечатление.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:48
Эйc Beнтypa, меня не покидает чувство, что сделать аборт для них-это как на осмотр к гинекологу сбегать. Ничего страшного типа, а даже полезно для цвета лица :fuu: Ну это конечно субъективное впечатление.
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:49
kiMik, Убийство на лицо? Почему же не убийство то? Во многих странах аборты запрещены и преследуются по закону! Наказуются очень строго. Это у нас просто привыкли, что это обычное дело. Мы же не животные. Любовь любовью, а на жизнь нужно смотреть трезво, не сквозь приему любви... Это глупо и страшно. Это не оправдание еще раз говорю, по крайней мере для меня. А я для вас кто? Да ни кто. Так что можешь не переживать :)
*
Letova
18 мар 2009 в 07:51
Самое обидное,что когда девушка решает рожать,она расчитывает на поддержку,хотя бы моральную,со стороны партнера.а тут такое предательство.
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:51
kiMik, seclub.org/forum/goto/7101320/ - думать "если я залечу-сделаю аборт и дело с концом". Вот это безответственно. Не планировать семью, используя достижения контрацепции-это тоже безответственно. А чувства твои и прочая "любовь"-это всё меркнет перед фактом уничтожения новой жизни.
*
Letova
18 мар 2009 в 07:53
Disputor, ну да,а для некоторых мужчин здесь сделать ребенка и бросить его-тоже нормальное явление.не правда ли?
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:54
Disputor, Ага, расслабились наши женщины. В одном популярном журнале читал давно, вроде бы в СПИД-инфо, про то как женщина сделала сто абортов. Раньше значения не придавал, сейчас вспомнил и улыбнулся. До чего люди дошли , ужс . Хочу В африку ехать, там рожают больше гг
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:55
Letova, seclub.org/forum/goto/7101381/ - а почему ты снова за рамки темы выходишь? Нечего сказать, а очень хочется?! Ненадо. Как нибудь вместе поругаем отцов, бросивших семьи, но в другой раз и в другой теме.
*
Letova
18 мар 2009 в 07:58
Дааа...такое ощущение,что происходит разговор глухих.а точнее слепых.искренне надеюсь,что у подобных мужчин детей не будет,а то мало ли,еще в форточку выкинут за ненадобностью.а жену обвинят,что поймать не успела :-/
*
Letova
18 мар 2009 в 08:00
Disputor, seclub.org/forum/goto/7101407/ - ха!а почему?в счастливых семьях,поверь,абортов не делают.надо видеть не только следствие,но и причину.а какова причина аборта чаще всего,а?ага,то что "папаше"ни ребенок,ни мамочка не нужны
*
Disputor
18 мар 2009 в 08:01
seclub.org/forum/goto/7101427/ - :lol: Хватит ходить вокруг да около, просто скажи что мы все сволочи и уйди, громко хлопнув клавиатурой себе по лбу! Это ведь твой самый любимый аргумент в разговоре.
*
Disputor
18 мар 2009 в 08:03
Letova, seclub.org/forum/goto/7101457/ - получается аборт это месть отцу... Нет, хватит с меня. Пойду, дела... А то стошнит не ровен час.
*
Letova
18 мар 2009 в 08:05
Disputor, :lol: Не,мне клавиатуру жалко.а тебя прошу еще раз перечитать посты и убедиться,что я говорю о равной вине обоих.неужели так трудно победить свое самолюбие и признать сей простой факт??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026