Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Эйc Beнтypa, я смотрю ты очень высоконравственный. Очень высоконравственно облил женщин грязью, опять же очень высоконравственно отметил мужиков как сугубо трахательщиков (многие мужчины тебе будут благодарны за такое оскорбление), да и лицо у тя на аватарке тоже отличается особой интеллигентностью и высоконравственностью. И последнее. Раз тебя так оскорбляет столь "безнравственная" тема, то почему ты сюда вообще зашел?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Disputor
18 мар 2009 в 08:32
Letova, seclub.org/forum/goto/7101535/ - ещё не совсем смылся. А чего у тебя читать то? Один офтоп и больше ничего :gy:
*
Stimboi
18 мар 2009 в 08:33
Letova, я согласен что отвечают оба притом что парень должен больше отвечать вить мы сильный пол и должны заботится о любимых
*
Lusu
18 мар 2009 в 08:34
Letova, да я не держу зла,на мужчину который просто не захотел,испугался или чего-там.Это его выбор,а малышу если решила рожать я бы не говорила,что папа плохой,он бросил нас...из этой ситуаций тоже есть выход,как об этом сказать малышу
*
Disputor
18 мар 2009 в 08:36
Letova, seclub.org/forum/goto/7101670/ - "самодовольные рожи козлов", это всё объясняет. Мне готовить симметричный ответ? Что нибудь про шлюховатых детоубийц сойдет?
*
Stimboi
18 мар 2009 в 08:39
Disputor, seclub.org/forum/goto/7101752/ - не уж то ты один из таких, видемо да раз так зацепили эти слова тебя
18 мар 2009 в 08:39 / Stimboi (1)
*
Disputor
18 мар 2009 в 08:42
Stimboi, за державу обидно
*
Stimboi
18 мар 2009 в 08:44
Disputor, за парней обидно которые дают делать оборты своим девушкам
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 08:50
Эйc Beнтypa, я смотрю ты очень высоконравственный. Очень высоконравственно облил женщин грязью, опять же очень высоконравственно отметил мужиков как сугубо трахательщиков (многие мужчины тебе будут благодарны за такое оскорбление), да и лицо у тя на аватарке тоже отличается особой интеллигентностью и высоконравственностью. И последнее. Раз тебя так оскорбляет столь "безнравственная" тема, то почему ты сюда вообще зашел?
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 09:01
ДEЖA BЮ, Вот оно что. Спасибо. Ваше лицо мне тоже не очень нравится. Я облил грязью только женщин сделавших аборт и осудил их. Коль еще имею на это право. На счет трахальщиков, это моя позиция в отношении, а то тычут тут мне отношениями, он меня бросил и.т.д и.т.п он спровоцировал. И это слово особенно подчеркивает, половой акт между мужчиной и женщиной, которые не собираются продолжать дальнейшее. На счет нравственности, я не знаю, есть ли у тебя повод считать меня безнравственным. Или хотя бы привести доказательства этого. Да я считаю аборт чисто женским проступком, чудовищным поступком, которое не имеет оправдание, за исключением ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ! Которые я с тобой обсуждать не собираюсь. И видя твою агрессию ко мне, с вообще с тобой ни чего обсуждать не хочу. Не нравишься ты мне :)
18 мар 2009 в 09:03 / Эйс Вентура (1)
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 09:09
Эйc Beнтypa, а я не червонец, чтобы всем нравиццо, и тебе понравиццо я вообще меньше всего желаю, ибо противен :fuu: Раз ты допускаешь ОСОБЫЕ СЛУЧАИ для аборта, значит допускаешь аборт как таковой, [цензура], практически у каждой сделавшей аборт был этот самый "особый случай". А ваще мне нравиццо как [цензура],который сам себя то содержать еще не научился, которому не грозит остаццо один на один с суровой жизнью и младенцем на руках, так вот сидит и деловито рассуждает. Тьфу. [цензура]
18 мар 2009 в 12:42 / Sithius (2)
*
Letova
18 мар 2009 в 09:16
ДEЖA BЮ, нууу,лицо не лицо,а кол-во банов дает полное представление об интеллигентности:) ах,ну да,вот он,идеальный носитель потомства,которому женщина должна в ножки кланяться,за то что Он ее оплодотворил...эх,да лан,люди всякие нужны )))
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 09:20
Letova, ну, банов у меня тоже хватает :stesnit: // Ну да, ты права. Еще Маяковский писал "... делать бы гвозди из этих людей...".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026