Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Tigrrra, еще не известно за что больше воздастся: за аборт или за вечно голодного и раздетого ребенка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
ОсоЗнающаЯ
13 ноя 2006 в 09:34
Tigrrra, понятно. Значит понятие греха ты удачно разделила на то что тебе удобно и то что не удобно. Вот и все. Так что не надо тогда тут ваще о грехе твердить.
*
Regalado
13 ноя 2006 в 09:35
Tigrrra, еще не известно за что больше воздастся: за аборт или за вечно голодного и раздетого ребенка?
*
Tigrrra
13 ноя 2006 в 09:36
мaнящaя, а с чего судишь ( Несуди-не судим будешь :blabla:,твоя поговорка) ,чтоя не прошла разных броблем в жизни? я ж не говорю тут,что все в жизни повидала,просто потому как н хочу про это распространяться,не люблю про проблемы рассказывать чисто личные,другим людям они совершенно не нужны и неинтерсны.
*
манящая
Angel, Вот и я о чем, мы не можем видеть будущее. Каждый на силы свои расчитывает.
*
ОсоЗнающаЯ
Tigrrra, ха-ха, это все уловки. Если бы была уверена... Никто тебе такой гарантии не даст. В жизни ваще нет никаких гарантий. Сегодня жив, а завтра унесли...
*
манящая
13 ноя 2006 в 09:37
Tigrrra, Не интересны, так что ты меня спрашиваешь? м? Я тебя не судила, различай грань между сказанным.
*
Tigrrra
13 ноя 2006 в 09:37
Angel, нормальным людям ребенок дает стимул к новой жизни,дает силу к стремлению...если,конечно,любить этого ребенка,а если он никому не нужен,то это же в душе проблемы у челдовека....а вообще с ребенком можно все проблемы и препятствия пройти! только ради него мы делаем то,что иногда и преставить не могли
*
манящая
13 ноя 2006 в 09:38
Tigrrra, Не при советском союзе живем. Тебе мама поможет, а у других и подруги близкой нет.
*
Tigrrra
13 ноя 2006 в 09:38
мaнящaя, а детей у тя нет? :)
*
Tigrrra
13 ноя 2006 в 09:39
мaнящaя, мама мне не поможет,мы с мужем крутимся
*
манящая
Tigrrra, А этот вопрос к чему , что бы укор сделать ?
*
Honey
прочла тему и просто в шоке от категоричности некоторых людей..аборт-страшный грех и упаси от него Бог,но если так случается,что другого выхода нет..всякие бывают ситуации в жизни...как может человек,который не был в такой ситуации осуждать других..?..приЧём осуждать настойчиво..так,как будто он никогда не делал ошибок в жизни?...нужно научиться понимать людей...а не осуждать..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025