Д@pинk@13, подожди,придет твое время.Только не дай Бог вспомнить свои слова,если жуть как захочется,а не сможется,или что с ребенком будет.И то опять кто-нибудь виноватым будет.
EricDraven, Жалко мне ее она хорошая девченка залетела родила от такого думать надо было теперь ни денег ни работы нормальной!А он так и гуляет ему с ребенком не сидеть!
EricDraven, Не ребенка очень любит просто гены от такого человека!да и подружки наши говорят дура она лучше оборт сделала щас бы без ребенка было бы легче да и парня и работу нашла бы и погулять ей не сходить!А ребенок это как хомут на шею тяжело!Ты готова к такому?
Д@pинk@13, подожди,придет твое время.Только не дай Бог вспомнить свои слова,если жуть как захочется,а не сможется,или что с ребенком будет.И то опять кто-нибудь виноватым будет.
Да и мало абортов,которые по каким-то очень веским причинам делают.Обычно делавшие сильно защищают аборты,причем в пример приводя самые страшные и не столь частые ситуации,лишь бы противники не тревожили их совесть.
Д@pинk@13, у моего мужа трое племянников-я их так,не очень.Куда еще с ними сидеть.А свою обожаю.Я и не говорю,что тебе надо бежать рожать,чтобы понять о чем я.Просто слово- не воробей,а ты молодая еще,и дети впереди.А контрацепции хватает всякой.
Согласна,что много от человека зависит.Есть родители,что готовы сутками читать детям книжки и.т.п. А кому то целый день это делать надоедает.Если бы аборты не были такими финансово доступными-их бы было меньше.Женщины бы больше о предохранении думали.
EricDraven, Я смотрю на аборты не патриотическим взглядом а реальным есть такие люди ну которы постоянно залетают ты же не будешь каждого оставлять!Вообще первый оборт не делают опасно а после родов уже не так опасно.
18 сен 2009 в 18:32