В этом и весь казус:кто-то хочет родить и не может,кто-то может и избавляется раз за разом..Случаев из жизни масса...и все за..В одном случае ребенок родился и сейчас ревет,что родители алкаши,растет в плохой обстановке.Другой-17летние,могли бы-родители потащили на аборт... Но я не стану осуждать не тех,ни других.Мне по сути дела всё равно.Сама против и ладно.
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8950499/ - деточка,я не зарекаюсь,МНЕ НЕ РОЖАТЬ)))так что не аукнется:lol:а вот тебе с твоим поведением еще не один аборт светит.и научись что-ли уже писать без ошибок это слово,раз уж не вылезаешь с этой темы:russkij:
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8950591/ - это к теме не относится.все,на что ты способна-это только огрызаться на всех,кто не согласен с тобой,а это не признак мудрости,которой женщины наделены от природы более,чем мы,поэтому повзрослей,а потом поговорим.для меня ты-убийца.
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8950591/ - а в реале я бы тебе голову отвинтил бы на месте твоего парня за аборт,да еще и не один.вы оба безмозглые,ни один не подумал,прежде чем раздвигать и сувать.
20 сен 2009 в 18:21