Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Контрацепция и контрацептивы это несколько другая ветка обсуждения, я прошу придерживаться темы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Cтapлинг
21 сен 2009 в 08:52
C()лнцe,значит ты очень плохо знаешь о противозачаточных средствах
*
манящая
21 сен 2009 в 08:54
И очередной раз хочется повториться, никто из нас не в праве осуждать друг друга. Каждый в ответе за свои поступки, поэтому бесполезно переходить на оскорбления.
*
манящая
21 сен 2009 в 08:55
Cтapлинг, seclub.org/forum/goto/8954332/ - а что уже появилось 100 % -я гарантия? Как интересно )))
21 сен 2009 в 08:55 / манящая (1)
*
Жeлeзнaя Ю
21 сен 2009 в 08:56
+++>Сейчас же медицина нарушает естественный отбор.Выхаживают почти всех,даже тяжёлых.С точки зрения гуманизма-это есть хорошо.А с точки зрения наследственности и качеств людской породы-наоборот.Потому и намного больше сейчас вокруг людей,слабых здоровьем и умом.Раньше они не выживали.И не могли,соответственно,нести свои генетические недуги дальше,передавая по наследству детям и внукам.Я понимаю,что звучит это неполиткорректно и негуманно,но всё же...Природу ведь не обманешь лозунгами гуманизма и человеколюбия.А человеческая порода с каждым поколением всё более вырождается.Уже сейчас количество бесплодных превышает показатели начала ХХ в.Не могут родить по состоянию здоровья.Не способны.Природа,так или иначе,но всё же вмешивается в рост популяции.Уже даже на генетическом уровне.Дабы остановить деградацию Хомо сапиенс,как биологического вида.Ну и аборты(по медиц.показаниям)-тоже в ту степь...Я не сторонница абортов.Но они всё же нужны.Всё,я высказала своё мнение.
*
Cтapлинг
21 сен 2009 в 08:58
мaнящaя,да просто нужно уметь пользоваться
*
манящая
21 сен 2009 в 09:00
Cтapлинг, seclub.org/forum/goto/8954381/ - сама поняла что сказала?
*
Sithius
21 сен 2009 в 09:01
Контрацепция и контрацептивы это несколько другая ветка обсуждения, я прошу придерживаться темы.
*
Jovanna
21 сен 2009 в 09:02
Спорить совершенно неуместно...Маньяков тоже кто-то родил в своё время...а они потом убивали чужих детей...десятками...
*
EricDraven
21 сен 2009 в 09:24
Между прочим многие алкоголики и подобные больные не ходят на аборты,им плевать,что там родится.Так что,многим таким-что есть аборт,что его нет-пофиг.Так что хватит их уже мусолить.Больные и несчастные как раз у таких людей.
*
EricDraven
21 сен 2009 в 09:27
Джoвaннa, маньяки отчасти получаются от психологических травм в детстве.Согласна,что это бывает чаще в неблагополучных семьях,но бывает и наоборот-от хорошей жизни.
*
Jovanna
21 сен 2009 в 11:00
EricDraven, я и не спорю,бывает и от хорошей...Но увы,наследственность еще никто не отменял.....
*
EricDraven
21 сен 2009 в 12:11
Джoвaннa, согласна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025