Д@pинk@13, верно говоришь. Мне не то, что бы было не удобно Я просто не смог бы воспитывать чужого ребёнка, даже если люблю её. Моральное давление у меня даже сейчас от случившигося. Никак пока ещё не могу забыть это. Мысли о том, что она была беременна от другого, когда мы познакомились и начали встречаться, не отпускают меня.
X-Scape", конечно.:-) !И глупо говорить да оборт это убийство ребенка это преступление я не понимаю таких людей не нужен ребенок тяжелая ситуация сложилась делай оборт и нельзя осуждать этих девушек!
Если девушка одним местом думает и залетает,то винить только её.А то видите-ли сегодня я с Саней,завтра с Ваней,ой,еще и беременна?!А,наверное,от Лаврентия,который был перед Федей...
Кстати,чаще пары,которые решили или решил один супруг сделать аборт-распадаются.Причем не всегда напрямую из-за аборта и порой не сразу.Но это факт,причем не однократно и я слышала об этом.
KcюшaKнязeвa, Я разделяю его мнение вот тебе бы парень бы достался с ребенком от бывшей тебе приятно было бы его рости и любила бы этого ребенка как своего?
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8936339/ - разделять идиотское и грязное мнение? Потому что аборт если он не по медицинским или не изнасилование это УБИЙСТВО! Причем осознанное!
18 сен 2009 в 20:09