Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
SaMuRaY
19 сен 2009 в 14:47
EricDraven, seclub.org/forum/goto/8937305/ - согласен. Нормальный (подчеркиваю нормальный) парень либо примет ребенка либо будет честным и скажет :"Извини но мы должны расстаться!" а требовать аборт это :mat:
*
манящая
19 сен 2009 в 14:52
EricDraven, seclub.org/forum/goto/8932909/ - Если бы официально аборты были бы не доступны, то под нож в подвалах ложились. И детей бы в роддомах бросали. Это совершенно не выход из ситуации.
*
Olchiklove
19 сен 2009 в 14:54
Я бы, наверное, никогда не смогла сделать аборт. у меня тоже не простая ситуация была, а мысли об аборте и не было! и ничего растем без папы.. а то что обуза, все это бред, найдется тот человек который будет любить тебя с ребенком как единое целое! как можно убить своего ребеночка, тем более такого беззащитного!!! если не хочешь ребенка-предохраняйся!!!
*
EricDraven
19 сен 2009 в 15:01
мaнящaя, я не говорила про недоступность абортов,а про финансовую доступность этой беды.Первым делом умная женщина десять раз бы перед актом подумала о контрацепции,а не о том,где потом искать подпольных мясорубов.Вот я о чем.Просто у меня в городе самый дешевый аборт стоит 1000руб,дорогой-2350руб.
*
EricDraven
19 сен 2009 в 15:05
мaнящaя, а в роддомах и так бросают.Только вот не спрашивает никто человека-хочет он жить или нет,Всё просто-маме мешает,папе тоже,значит будет несчастным,значит надо выковырять это чудовище,не то жизнь испортит.
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2009 в 15:07
А если по медицинским или изнасилование, то это не убийство.... так-так... :dum: Вот она, двойная мораль...
*
C()лнцe
19 сен 2009 в 15:17
Ребенок должен быть желанным..
*
Jovanna
19 сен 2009 в 15:29
А если услышите когда-нибудь такое:"Лучше бы ты меня не рожала.Я не просилась!"Если родители алкоголики,наркоманы или например бросили этого ребенка,сплавили к бабушкам,дедушкам...Я уж не знаю.Может ли быть нежеланный ребенок счастливым?:(Пока думается,что нет...Вот и приходит мысль,зачем рожать ребенка,чтоб он страдал?
19 сен 2009 в 15:31 / Jovanna (1)
*
SaMuRaY
19 сен 2009 в 15:32
Двойная мораль?! Отнюдь! Если женщина рискует умереть при родах то аборт оправдан! Если установлено что плод с уродством типа Даун волчья пасть заячья губа...то аборт тоже оправдан! Изнасилование то тут вообще разговора нет. И где же двойная мораль!? :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2009 в 16:56
Убийство - оно всегда убийство, при любых условиях. Разве не так? Или все же есть вещи, которыми мы, так громко кричащие о справедливости, можем оправдать это убийство?! Если есть такие вещи, то почему к их списку нельзя добавить еще несколько вещей?!
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 10:11
SaMuRaY, Не ну вот вы такие все умные на форуме писать такие справедливые речи а на самом деле знаем мы парней рожай не делай оборт а потом забивают на своего ребенка и бросают маму одну ростить этого ребенка не один пример могу привести Так что девушка если сама хочет пусть оставляет если не хочет пусть делает оборт и судить кого то аморально!!!
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 10:18
И вообще че за бред это убийство если женщина не хочет рожать ребенка на свет и он ей не нужен пусть лучше оборт делает чем потом родит и бросит на произвол судьбы а из этого маленького ребеночка вырастет будущей преступник или маньяк убийца!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026