Goodgirl.13, чего те противно? ты возьмешь все проблему будущей мамашь и ребенка на себя? ты можешь только осудить за абботр или промолчать. а на дальнейшее пофиг.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/10815592/ - ну да, пусть всю жизнь мучается. Живет же. Я не понимаю такого. Тогда получается, что аборт сделать это плохо, а вот отдать в приют нет. В таких случаях я ЗА аборт...
zaraza, seclub.org/forum/goto/10817074/ - да.абборт это плохо и больно наверно.извини не смог не заметить.:) аборт.тут много раз писали это слово можно было и запомнить. А вообще делать аборт или нет-должна решать сама тетка.сможет ли она потом жить с таким грузом или нет
Tипa Э, при наличии в ее жизни мужа или человека, которого она любит, такие решения следует совместно принимать. А не "женщина решила". Если девушка примет такое решение самостоятельно, что лично мне доверять ей больше не захочется.
А я документы недавно в ВУЗ собирала и начала читать мед карточку свою и там написано, что моя мама сделала три аборта. Хорошо, что я вскоре после этого поступать поехала. Потому что как с ней общаться теперь я не знаю.
Я это к тому говорю, что раньше я не знала как относится к аборту. Разные ситуации бывают в жизни и никого нельзя за это осуждать. Но когда близко с этим столкнулась, я для себя решила, что никогда так не поступлю со своим ребенком. И глупости это все про деньги, мужчин и поломанную жизнь. Если так произойдет, я смогу заработать и смогу поднять ребенка в одиночку. Я это знаю.
Smile= ), в твоей карте написано про мамины аборты? Хмм... Да и почему не знаешь как с ней общаться? Она тебе чтоль плохо сделала? Это ее жизнь и ее решения.
ДEЖA BЮ, да, написано. Там что-то вроде страницы про родителей есть. Я понимаю, что я не должна её осуждать. Но у меня не получается, это три моих брата или сестры были бы.
14 апр 2010 в 17:38