Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 11:16
ДEЖA BЮ, я не люблю осуждать, а НЕ МОГУ НЕ осуждать. Почувствуй разницу
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 11:18
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11520979/ - а что дало тебе право осуждать? Ты малолетняя максималистка, имеешь ли право вообще судить как люди жизнь свою проживают?
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 11:40
ДEЖA BЮ, давай без оскорблений. Мне никто таких прав не давал. Почитай выше. я наоборот говорю, что такие мысли - плохо, но у меня по другому не получается. я считаю, что это все равно убийство. и в конце концов, имхо
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 11:46
Smile= ), где и чем я тебя оскорбила? Ты малолетняя? Да. Это факт. Ты максималистка? Да. Ты это уже показала. Так где оскорбления? А насчет не получается ложь это, если бы не взяла себе право судить, то и "не получиться" было бы нечему.
*
Kiska R
16 июл 2010 в 11:51
Smile= ), ты еще такая маленькая.ты еще не вырастило не одного ребенка.не было 10 часов боли во время родов.бессонных ночей.отсутствие денег на еду.это только кажется просто.только женщина имеет право голоса-рожать ей или нет.на сколько хватит сил.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 11:53
ДEЖA BЮ, Ты малолетними своих детей называй.Я не кричу, что взрослая, но и не малышка уже. а если говорить по поводу права "судить" - любой человек оценивает любую ситуацию. Просто он или высказывает своё отношение к ней - или нет.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 11:54
В данном конкретном случае, ты говоришь о том, что у меня нет права оценивать именно этот вопрос. Возможно, ты права. Но тогда и ты не имеешь права оценивать мой характер - максималистка я или нет. Уж извини
*
Kiska R
16 июл 2010 в 11:54
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11521159/ - да.это действительно в некотором роде убийство.а вырастить кучу больных ущербных детей это лучше?не видела семьи алкоголиков-где семеро по лавкам.все грязные-голодные.и что из них выйдет?
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 11:56
Kiska R, я ни в коем случае не говорю, что это просто. Это огромный труд. Но для меня - убить ребенка просто невозможно.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 11:57
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11521252/ - оценивать в данном случае имею право. Осуждать тебя - нет. Это вещи разные. Ты тоже имеешь право оценить поступок матери, но осудить, испортить ваши отношения из-за твоей собственной гордыни...? По меньшей мере глупо.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 11:58
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11521259/ - это ужасно. Но я говорю конкретно о себе. Я не собираюсь с кем-то спать "случайно" и в состоянии алкогольного опьянения. Я считаю, что "занятие любовью" подразумевает именно любовь.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 12:00
ДEЖA BЮ, а если я оцениваю этот поступок плохо? это же и есть осуждение. Я ей ничего не говорила, конечно. Но я вот честно, не знаю, что делать. Я не могу с ней разговаривать, как раньше. Ну вот не могу и всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025