Smile= ), seclub.org/forum/goto/11520979/ - а что дало тебе право осуждать? Ты малолетняя максималистка, имеешь ли право вообще судить как люди жизнь свою проживают?
ДEЖA BЮ, давай без оскорблений. Мне никто таких прав не давал. Почитай выше. я наоборот говорю, что такие мысли - плохо, но у меня по другому не получается. я считаю, что это все равно убийство. и в конце концов, имхо
Smile= ), где и чем я тебя оскорбила? Ты малолетняя? Да. Это факт. Ты максималистка? Да. Ты это уже показала. Так где оскорбления? А насчет не получается ложь это, если бы не взяла себе право судить, то и "не получиться" было бы нечему.
Smile= ), ты еще такая маленькая.ты еще не вырастило не одного ребенка.не было 10 часов боли во время родов.бессонных ночей.отсутствие денег на еду.это только кажется просто.только женщина имеет право голоса-рожать ей или нет.на сколько хватит сил.
ДEЖA BЮ, Ты малолетними своих детей называй.Я не кричу, что взрослая, но и не малышка уже. а если говорить по поводу права "судить" - любой человек оценивает любую ситуацию. Просто он или высказывает своё отношение к ней - или нет.
В данном конкретном случае, ты говоришь о том, что у меня нет права оценивать именно этот вопрос. Возможно, ты права. Но тогда и ты не имеешь права оценивать мой характер - максималистка я или нет. Уж извини
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11521159/ - да.это действительно в некотором роде убийство.а вырастить кучу больных ущербных детей это лучше?не видела семьи алкоголиков-где семеро по лавкам.все грязные-голодные.и что из них выйдет?
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11521252/ - оценивать в данном случае имею право. Осуждать тебя - нет. Это вещи разные. Ты тоже имеешь право оценить поступок матери, но осудить, испортить ваши отношения из-за твоей собственной гордыни...? По меньшей мере глупо.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11521259/ - это ужасно. Но я говорю конкретно о себе. Я не собираюсь с кем-то спать "случайно" и в состоянии алкогольного опьянения. Я считаю, что "занятие любовью" подразумевает именно любовь.
ДEЖA BЮ, а если я оцениваю этот поступок плохо? это же и есть осуждение. Я ей ничего не говорила, конечно. Но я вот честно, не знаю, что делать. Я не могу с ней разговаривать, как раньше. Ну вот не могу и всё
16 июл 2010 в 11:16