Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Kiska R
16 июл 2010 в 12:02
Smile= ), это тебе только кажется.с годами приходится идти на многие вещи.и на коленях стоять и на спине лежать.и убивать.но лучше пока об этом не думать-потом подумаешь.а маму не осуждай-ты же не пошла в абортовый материал.она выбрала тебя;-)из всех
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 12:05
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11521307/ - децкий сад. Забей на мать, выскажи что она убийца и хлопни дверью. Может полегчает. Эгоистка ты. Сорри. И будет от этого хуже только тебе. Не может она. Ха-ха.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 12:19
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11521333/ - я не могу так поступить, это моя мама. и очень глупо так саркастично об этом писать. По-поводу эгоистка я или нет - это опять же не тебе решать. Вообще-то про ситуацию с мамой я написала просто для того чтобы объяснить, что пока я не столкнулась с этим так близко, у меня было совсем другое мнение об аборте.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 12:20
ДEЖA BЮ, По-моему хватит эту тему раздувать уже. А по-поводу осуждения ты сама сказала, что я имею право оценивать. Вот и всё. Я оцениваю это именно так.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 12:23
Smile= ), seclub.org/forum/goto/11521429/ - ты не столкнулась с этим близко даже в этом случае. Столкнешься если самой придется принимать решение в критической ситуации по теме. Не дай бог. Вот тогда скажешь что столкнулась. А пока все это пыль.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 12:28
ДEЖA BЮ, и тем не менее, когда говорили просто о человеке, у меня таких мыслей не возникало. А когда это коснулось моей семьи - они возникли. Так вот, я никогда не буду стоять перед таким выбором. Я его уже сделала.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 12:30
Smile= ), не зарекайся.
*
Сириус
16 июл 2010 в 12:34
Smile= ), ты, конечно, молодец! а спросить у матери почему она делала аборты не судьба?
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 12:39
C.иpиyc, как ты себе это представляешь? "мамочка, почему ты сделала три аборта?" Да и не думаю, что у неё с этим связаны самые приятные воспоминания.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 12:41
Smile= ), а может у нее были медицинские показания? А может ее насиловали? А ты выводов наделала и готова возненавидеть мать.
*
SmileSmile
16 июл 2010 в 12:45
ДEЖA BЮ, да не собираюсь я никого ненавидеть! Успокойтесь. Я у отца спрашивала, он говорит, что это до него было. Давайте закроем этот вопрос, пожалуйста! Я не для этого тот пост написала. Просто для того чтобы объяснить, почему я против абортов.
*
Сириус
16 июл 2010 в 12:46
Smile= ), да, именно так и представляю! если ты такая взрослая, что можешь принимать столь взрослые решения, подойди и по-взрослому спроси :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025