У меня 2-е.У брата 3-е.А у вас?вообще,надо делать так,чтоб абортов было меньше.Пусть сама выбирает,делать его или нет.Чтоб не успокаивала себя,что ей это посоветовала подруга.А подруга должна помалкивать.Не ее собачье дело.А вы,защитница,абортов,расскажите,вы их сами делали?и почему?это не любопытство.
belovv, "...Сделавшая аборт,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАТЕРЬЮ.Женщиной я б ее тоже не назвал." после подобных слов, вас и человеком назвать сложно, и так высказываться у вас нет права никакого вообще. тему почитай, судьба у абортов разная. А не зная сути, всех под одну гребёнку не надо. Тоже мне святоша.
belovv, слушай, какое тебе дело? Демографическая ситуация волнует? Так давай, все в твоих руках, еще штуки четыре роди. А не меморандумы тут устраивай. Вобщем не лечи людей. Особенно оскорблениями. Займись делом
belovv, И к слову, у каждой женщины, сделавшей аборт, в глубине душе остался след. И это не забыть. Я матерью она будет и есть и была. Это не клеймо. Это жизненный поступок, ответственность за который она несёт САМА.
belovv, это не твое дело, как женщинам поступать по данной теме. Даже российское законодательство в эту область не лезет. А ты тут одним махом сгреб всех в кучу и поставил клеймо. По какому праву, позвольте поинтересоваться?
belovv, Я сама в ответе за свой поступок и до сих пор я считаю, что поступила правильно. И матерью я буду для своих детей не хуже, чем мать твоих детей, а может и лучше.
Я не хочу с вами ругаться.действительно,каждому свое воздаяние.я высказал свое мнение,если кому что не понравилось,извините.но я высказывал свое мнение.Но почему один ребенок должен жить,а другой нет? Он что жизни не достоин?надо думать до ребенке до того как.
belovv, лично я в вашем споре не участвовала, но могу сказать за себя. Я делала аборт, но по медицинским показаниям. В начале беременности я серьезно заболела и родить здорового ребенка не было ни одного шанса. Сейчас у меня двое детей и я ни на сколько не хуже мать, чем если бы я аборта не делала.
belovv, Хочу тебе напомнить, что нет ни одного контрацептива , на 100% защищающего от нежелательной беременности. // Конечно. есть своё мнение, но есть также понятие-мнение обоснованное. А у тебя оснований не было на раннее высказанные слова.
belovv, А ты знаешь, что такое инвалид? И какие болезни страшные бывают? палка о двух концах... Никто не в праве отнимать жизнь у ребёнка, и кто вправе дать ему неполноценную ограниченную жизнь на лекарствах, непонимании окружающих. И кому он вообще будет нужен? Такой...
belovv, а я с тобой не согласен.Думаешь девченки просто от скуки аборты делают? Или им легко это дается? Это жизненная необходимость,продиктованная суровой реальностью.Кто то не может воспитать ребенка на данном этапе своей жизни,у кого-то не хватает средств.Если все рожать начнут,то дети потом мучаться будут и спрашивать-МАМА,А ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА,КОГДА МЕНЯ РОЖАЛА?! А залететь любая может, и в этом есть и наша вина.Понимать их надо,а не осуждать. Пересмотри свою точку зрения.Нам это не понять...
5 апр 2007 в 11:03