Kiska R, судить вообще плохо.А вот выбор весь должен был заключаться во всевозможных действиях до секса.Не говорю про супругов даже.А то бывает те,кто хочет "нагуляться" потом и заявляют,типа их выбор,как же потом вырастить,да и без отца,квартиры,денег и т.д Конечно,кто же хочет такое будущее и будущее такое ребенку?Никто.И кажется,действительно,справедлив аборт.Но я не согласна.Нечего бл.дствовать,и проблем таких не будет.Причем мужчин тоже ни в коем случае не оправдываю.А те кто женщин посылает на аборты вообще слабаки и не достойны уважения.
Linux25, seclub.org/forum/goto/11578794/ - ты еще выложи ролик,когда женщины рожают.желательно когда рожают без обезболивающего и стимуляции.интересно будет посмотреть как это зрелищу подействует .на мужскую психику в первую очередь.
EricDraven, seclub.org/forum/goto/11579684/ - так вот именно эти вертихвостки,не нагулявшиеся,не допившие и настолько безбашенные,что даже сроки аборта пропускают-ходят всю беременность в пьяном угаре,сигаретой в зубах ,а может что и похуже...Рожают гарантированно больных.а уж вырастает из этих деток,при их ненужности такое...Если посмотреть происшествия,когда дети получают травмы или гибнут от руки родителей или недосмотра-то это детки именно таких мамаш.А какие из них вырастают звереныши.Недолюбленные,недоласканые,озлобленные.обделенные.А маму роды не изменят.Так же и будет догуливать.До самой пенсии.Может у них ген материнства отсутствует-непонятно.Она изначально не хочет ребенка-так и не надо.Или будем заставлять?Какое у них может быть разумный выбор-если разума нет.
Ну а в других случаях.когда предохранение нормальной женщины по какой то причине не сработало-тут уж ей решать-по силам ей или нет родить и выносить и воспитать ребенка.сейчас времена не легкие.Думаю многие женщины рожали бы и нянчились и были счастливы.Но дети-это роскошь.Ты и сама прекрасно знаешь это
Linux25, seclub.org/forum/goto/11583548/ - мне не тяжело.но выложи.если не сложно.буду очень благодарна.думаю мужчинам потом трудно будет с девушкой в близость вступать.Но может начнут предохраняться.Да и девушки,посмотрев и то и другое видео задумаются о возможных последствиях-и тоже думать головой начнут-что может быть после страстного романа,если головой думать вполсилы. Поймут,что как аборт,так и роды ребенка-дело не шуточное и не самое простое.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11587001/ - думаю умные мужчины смотреть этого не будут.А в родах нет желания поучаствовать?Подержать супругу(настоящую или будущую)в этот не легкий момент жизни?
24 июл 2010 в 07:57