Не получилось. Снова встретился с ней и все... Не могу забыть ее. Она уже ради меня с плохими друзьями начала со вчерашнего дня разрывать связи и все такое. Просто так не смогу бросить ее. Я никогда не встречался ради секса. Либо у меня серьезные чувства,либо ничего, а чувства были не часто и поэтому она верит, что я тоже честный буду к ней. Короче разрулим сами как-нибудь
!Kokeтk@, и что? "иногда бывают...", "может быть...", "среди последствий встречаются...". Из конкретных цифр только вероятность самопроизвольного выкидыша при беременности, наступившей после аборта, цитирую: "После единичного аборта угроза выкидыша составляет 26%..." Эту фразу можно прочитать и как "После единичного аборта вероятность успешной беременности составляет 74%..." Ну и где здесь ДЕЖА ВЮ неправа?
У меня вот в реальной жизни есть две знакомые, которые действительно уже не один год по врачам бегают по поводу бесплодия. Еще одна только с пятой беременности, и то постоянно на сохранении доносила и родила недавно. Может это совпадение, но они делали аборт до появления детей Я бы тоже советовала девушкам думать об этих 26%, чем надеяться на 74%
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/12179132/ - я делаю акцент только на нерожавших, остальные случаи у меня тревоги не вызывают. Эт уже личное дело каждого и, действительно, не катастрофа
16 авг 2010 в 12:31