в семье один. узнал, что мать делала мини-аборт уже после моего рождения. Никогда бы не подумал. Стараюсь забыть, но не могу и обсудить с ней не хватает смелости. Что делать?
Apkaнap, А что ты хочешь от неё узнать? Зачем она так сделала? Уверена, что она скажет, что у неё не было средств и времени заниматься сразу двумя детьми.
:BDA, не касается...?Не сказала бы,когда ты один ребенок в семье,когда ты мечтаешь о братике или сестренке,но так и остаешься один,но потом узнаешь что мама делала после тебя еще аборты и ты понимаешь что вполне они у тебя могли бы быть,это удар,прежде всего если это узнает ребенок,подросткового возраста.и сильный,понять он уже позже может,со временем,когда поймет всю тяжесть родительской доли и что допустим одна мама их не смогла бы двоих,троих вырастить
mia mai, seclub.org/forum/goto/14100801/ - а что,он сказал,что мечтал о брате или сестре?Для него это и так малоприятная новость и ковырять глубже ему там незачем.
Когда я узнала что мама делала аборт между братом и мной, то отнеслась к этому спокойно, значит не могли они тогда иметь двух детей. Не вижу в этом повода для такой паники.
poзeтka, хотя не все культуры (имеются в виду человеческих цивилизаций) так ограничены. В Китае вон аборт не просто нормален, так они получившийся на выходе, не знаю даже как назвать, продукт что-ли, не гнушаются в суп переработать и сьесть для укрепления здоровья
Nikitozzz, а,так ты просто так сказал? Животные вообще на инстинктах живут,и не должны жрать своих деток. А вот аборт-это от большого человеческого разума уже. Ведь разум отличает нас от животных?
3oлoтцe, например "оэтому я купил краснохвостых акул чтобы они пожирали детёнышей", действительно вечный двигатель и практически безотходный процесс joinmuse.ru/forum/index.php?topic=2028.0
8 ноя 2011 в 11:13