Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Hokay
16 апр 2007 в 03:42
манящая, можно спросить чем жизнь сломаеш?:) ребенок демон? вселенное зло? О.О
*
Hokay
16 апр 2007 в 03:45
манящая, если все Девушки будут думать как ты, то мы скоро вымрим как динозавры:)) мужики пока рожать не научились как не пытались...:))
*
манящая
16 апр 2007 в 04:27
Hokay, Потому что ребёнка не только родить надо, но потом и воспитать. А не с хлеба на воду перебиваться. если бы все девушки думали как я, было бы абортов меньше :mda:
*
манящая
16 апр 2007 в 04:29
Hokay, При чём тут демон? Я про конкретный случай говорю, когда нет поддержки, нет рядом папаши ребёнка, а тебе 19 лет, ты на втором курсе института с 300 рублями на неделю в общежитие. И ещё ребёнка давайте родим, ох как гуманно.
*
манящая
16 апр 2007 в 04:31
Hokay, прям защитники моральных устоев! Я фигею. Вам только кричать аборт-убийство! А реально на вещи никто не смотрит. Печально. // Конечно рожать надо, если у тебя есть бабушки-мамы-родня, которым ребёнка на время отдать надо. А если нет помощи? Что теперь ? Нужно трезво смотреть на ситуацию. И если я понимаю, что на данном этапе жизни я не смогу дать ребёнку, то в чём он нуждается. У меня нет права его рожать.
16 апр 2007 в 04:34 / манящая (1)
*
Hokay
16 апр 2007 в 05:00
подруга да ты чего..?:) я и попросил обьяснить! а ты мне тут стихи:) ну да конечно ты права! и заметь я не сказал что я против обортов.. я ЗА! будь внимательней:( я просто спросил почему конкретно ты не хочеш детей.. и я тебя поддерживаю на все 100% зачем рожать если не сможеш дать нормальное воспитание..
*
манящая
16 апр 2007 в 07:56
Hokay, Я не говорила, что НЕ хочу детей. Очень даже хочу. // Ты задал вопрос, я ответила.
*
cheh
21 апр 2007 в 18:53
мaнящaя, согласен с тобой, нечего нищету плодить! если знаешь что ничего не можешь ребенку дать, то давать ему жизнь без обеспеченного будущего просто преступление!
*
kycaka
22 апр 2007 в 02:06
мaнящaя, родили,воспитали,двоих.И бабушкам было пох,и в18,и без меня два года(армия),и за 70 рублей в месяц.бывало и менее.
*
kycaka
22 апр 2007 в 02:09
мaнящaя, не защищаю я моральные устои,я на них кое что ложил.Я констатирую факт.
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 11:41
мaнящaя,в этом случае аборт уместен. У моей бабушки по соседству живут две сестры с бабушкой дядей и его женой. Одной сестре 20 а другой 18. Так вот обе начали шляться когда были в 9х классах. Школу бросили после 9х классов. Были они настоящими шлюхами. Отец их уже 3й срок сидит в тюрьме. Мать запилась и бросила их. Бабушку сделали опекуном. Так вот старшая сестра родила года два назад непонятно от кого ребенка и теперь живет еще и с 40летним мужиком в этой же хате.
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 11:48
А младшая родила год назад двойню тоже непонятно от кого и живет тоже в этой хате но без парня. Бабушку их от таких новостей парализовало. В общем б маленькой хате живет 9 человек. Жили они сначала на деньги которые бабке давали как опекуну. Теперь живут на деньги которые дает государство при рождении ребенка и плюс деньги как матерям одиночкам. В доме постоянная ругань драки и мат. Они никогда не работали. Вопрос каких детей воспитают эти мамаши в таких условиях? Лучше б аборты сделали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025