ШaxтepДoнeцk, Вот поэтому и говорю, что прежде чем родить, надо реально оценить свои возможности. Мало дать крышу над головой и накормить, надо ещё и воспитать человека.
Да,некоторым мамашам и вовсе надо все органы ,способные вынашивать ребенка,удалять.примеров куча.дегенераты рожают и воспитывают ещё больших дегенератов.многие мои подруги уверяют,что если забеременеют,то непременно будут рожать.это при их-то уровне жизни?у моего ребенка должно быть всё самое лучшее.рожать,пока у меня не будет своей крыши над головой,стабильного заработка и уверенности в завтрашнем дне-никогда.лучше уж аборт,как бы жестоко это ни звучало.
Всем доброй ночи! Посоветуйте или скажите чтоб вы зделали б в такой ситуации! Суть в том что у моего друга залетела девушка! Им двоим по 20 лет! Дело в том что он не то что не хочет ребенка, а то что он материально и морально к этому не готов! А она уперлась рогом мол буду рожать и все, но у нее вообще худо в семье! Что ему делать? уговаривать на аборт или дать ее рожать?
22 апр 2007 в 18:34