Смотрела фильм.женщина в кресле перед абортом.ей делают узи.срок беременности-около 3х месяцев.эмбрион мечется-понимает-что его сейчас убьют.жуть....в итоге мой вывод-в НОРМАЛЬНЫХ семьях никаких абортов!
я про те семьи и женщин,которые мотивируют аборт следущим-еще не время,нет денег,помешает учебе,карьере,нет жилья и т.п.Карьеру и учебу можно продолжить через пару лет,жилье и деньги могут появиться тоже через пару лет,а жизнь того малыша уже не вернешь.
Anikavira, зато будет другой малыш, который будет расти в человеческих условиях. А если бы женщина не сделала аборт раньше, она не дала бы шанса второму малышу, а первый рос бы в бедности.
Бaxyc, зато первого малыша она Убила!это раз.два-была тут похожая тема,правда там индивидуальная история была.и там я говорила-что нормальную женщину рождение ребенка стимулирует жить лучше и зарабатывать на его условия.разве нельзя через год после =>
>после рождения ребенка-нанять няню и заниматься карьерой?если уж так эта карьера для нее важна.отношение к аборту у меня сугубо индивидуальное и я его высказала.я вообще против абортов.любых и в любой ситуации.лучше предотвратить беременность.
17 июн 2007 в 09:38